tezz писал(а):...заценивал смены на премию :по отдаче-нестабильность, ни от сезона ,ни от дня недели,заценивал по сумме заброса-у молодой неопытной на 15-20% всегда выше...
tezz писал(а):...в одном и том же зале один(одна) оператор 35 лет- знает про автоматы даже слишком и к клиентам отношение прелесть и подскажет и поможет и лишние 50гр поднесет- все хвалят, а в другой смене 19 летняя- опыта ноль, но улыбается всегда во все 36.
Grethen писал(а):Является ли "чай" действительно наиболее объективным критерием качества работы?
Grethen писал(а):Интересно, провести исследование: каждый оператор записывает количество чаевых в течение месяца. И в конце менеджер анализирует...
pingu писал(а):Чай действительно является объективным критерием качества работы.
spljushka писал(а):pingu писал(а):Чай действительно является объективным критерием качества работы.
Не является!
pingu писал(а):Не спеши делать выводы: для ЗИА казиношный опыт требует адаптации.
spljushka писал(а):Так при чем же тут объективность?
Именно поэтому в казино чаевые деляться на всех поровну.
spljushka писал(а):Ну скажи - зачем ты это написал?
Варианты:
- чтобы что-нибудь написать;
- чтобы испортить мне настроение (испортил);
- ты действительно считаешь, что я нуждаюсь в этом совете, да еще и с комментариями;
- ты полагаешь, что из этих сообщений будет составлено пособие по обучению будущих работников ЗИА и заранее пишешь для широкого круга читателей.
pingu писал(а):Можно ли мне использовать помощь зала, или пятьдесят на пятьдесят, или звонок другу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17