Angry писал(а):Хотя с другой стороны я особо не вижу, кого ещё можно было бы сделать суперв. и ас.п/б., на мой взгляд в стафе таких людей не осталось(почти), но это моё сугубо личное мнение и я его ни кому не навязываю.
Герман, перечитай Ильфа и Петрова, если ты помнишь, Остап переквалифицировался в управдомыГерман писал(а):Я хочу всего и сразу!!
Zdravstvuite! Ia po povody pit-boss position otoslal eche do novogo goda svoe cv na imia E. Lifanovoi no otveta tak poka ne poluchil, ne pologhitelnogo ne otritsatelnogo. Chotel bi uznat, esli vi imeete kakoe to k etomy otnoshenie. Zaranee spasibo. Andrei.НЕМОЛОДОЙ писал(а):Нам нужны Пит-Боссы!
Опытные, энергичные, инициативные, общительные.
De Paris
Дилер по ошибке писал(а):Немного повторюсь:De Paris действительно объективно признан необыкновенным по своему стилю заведением.По моему мнению,у казино такого масштаба есть хороший потенциал для молниеносного взлёта до небес игорного бизнеса.Хорошие условия работы:Профессиональный менеджмент,стабильная,выше среднего по Москве З/п,удобные смены,возможность подработать,уютный и просторный стафф-рум,неплохое питание.
Хочу ещё раз призвать всех приходящих и игровой персонал уже работающий в нашем заведении к высокому уровню работы.По большей своей части только от нас зависит благополучие нашего заведения.Особенно важно это сейчас пока не утихли фанфары,прогремевшие при открытии этого чуда.Дилер,который чего-то стоит никогда не прийдёт на работу "потусоваться" и кое-как "отстоять" или "отсидеть" свою смену.Работа настоящего дилера(инспектора) компетентна,строго привязанна правилам и технике заведения,чёткая и громкая,а на его лице читается уверенность и доброжелательность к гостям.Все остальные просто противные нытики,сплетники и зазнайки,которые не стоят даже половины того,что им платят.
В конце-концов высокий уровень работы-это наш чай,это карьера каждого.Задайте сами себе вопросы:"Почему мы получаем такой чай,если можем собрать больше?Почему у меня такая позиция,если может быть выше?".Кто не сможет на них ответить и сделать правильные выводы-может не стоит портить наш коллектив!?
Удачи всем!И ...улыбайтесь!
Герман писал(а):То что меня не заметили,это мои проблемы.
Но из тех новых питбоссов ,которых взяли в De Paris очень много людей с гораздо меньшим опытом , чем у многих наших,которые по 3 месяца стажируется синьорами.
Я лично многих из тех кого взяли недавно , знаю достаточно хорошо и не сказал бы ,что многие из них энергичные и т.д..
По три месяца стажа питом в Капитализме и т.д. или в мелких казявках.
Зато пальцы веером и грудь колесом.
Вуайерист писал(а):Ну не все же новые питбоссы настолько непрофессиональны. Наверное есть пара-тройка нормальных?
Пара тройка есть, но этого маловато будет, не находишь? Проблема любого крупного казино (и не только) сильный разброс по уровню квалификации персонала. Лечится временем, при условии, что высшее руководство серьезно относится к данному вопросу.
скалолаз писал(а):
Согласен с тобой...Но есть одно "НО". Это руководство всех новых питбоссов(хорошие они или плохие) без разбору поставил под одну "гребёнку"( со слов старого питбосса), дав им одну и ту же минимальную зарплату, и вроде бы никаких перспектив.......
ИМХО очень правильная система, сразу позволяет увидеть, кто как относится к общему делу. Только нужно исключить возможность продвижения по любым другим критериям (любимчики, свои люди, стукачи... и т.д.) кроме профессионализма.Вуайерист писал(а): Представь, тебе надо 50 чел, для рытья канав. Ты набираешь их и смотришь, кто приходит на работу вовремя, копает аккуратно, не бухает и т.п. По итогам 1-2-3 месяцев ты выгоняешь 20 из них, остальным повышаешь з\п, разбиваешь на бригады и даешь им 20 новичков, причем, те кто их учат, получают больше. Далее в том же духе.
Angry писал(а):ИМХО очень правильная система, сразу позволяет увидеть, кто как относится к общему делу. Только нужно исключить возможность продвижения по любым другим критериям (любимчики, свои люди, стукачи... и т.д.) кроме профессионализма.Вуайерист писал(а): Представь, тебе надо 50 чел, для рытья канав. Ты набираешь их и смотришь, кто приходит на работу вовремя, копает аккуратно, не бухает и т.п. По итогам 1-2-3 месяцев ты выгоняешь 20 из них, остальным повышаешь з\п, разбиваешь на бригады и даешь им 20 новичков, причем, те кто их учат, получают больше. Далее в том же духе.
Питбос писал(а):Такого не бывает.......Свои люди есть везде.......
Вуайерист] писал(а):[color=orange][/colorПитбос писал(а):Такого не бывает.......Свои люди есть везде.......
Не факт, что это плохо
Питбос писал(а):Тебя же никто не заставляет лизать задницу менеджерам ( кстати многие этого не любят), а просто ты должен выполнять свою работу с душой......хорошо если PR у тебя стоит на первом месте.......и жди.........жди......жди.......Я не знаю сколько, но большинство всё-таки дожидаются......Если ты уверен в том, что работаешь на высоком уровне ( это у тебя должно быть внутри), то не стесняйся и подходи ко своим питбоссам, спрашивай у них про свои недостатки ( зная что у тебя их нет) и интересуйся, когда будет следующее повышение..Ок?
qwe писал(а)::
А ты слышал про "фонд з/п"? Что П/Б разрешая вам работать неограниченное кол-во доп смен, а так же оставляя огромное кол-во народу на овер, преподнесли "приятный"сюрприз Д. и остальным, когда они увидели во сколько им это обойдется. А ты не забывай и про новеньких, которые увеличили фз/п своими немаленькими з/п. А Де Пари еще не начал зарабатывать, столько сколько хотелось бы, да и ВИП строится. Будем надеяться, что все у нас получится.
P.S а ты пробовал побегать с подносом по лестнице в течении 12 часов за копейки? Когда чаевых от гостей не дождешься и не потому ,что ты виноват, а потому что благодаря Корстону за одним напитком надо сбегать в один бар,за другим в другой, а за жрачкой в третий. Наше руководство работает над решением этой проблемы, и теперь будем надеяться что у Них все получится.
Вернуться в Казино Российской Федерации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17