Кто даст гарантию, что он Родину завтра не продаст, да? Кто вообще раздает гарантии? За кого ты готов поручиться, что он завтра, преследуя свои корыстные интересы, не станет злоумышленником или, например, каннибалом, возвращаясь к "абсурду".
:елтый чемодан писал(а):В споре с Вашим коллегой вопрос решился к его удовольствию.
Гарантий я не даю, я лишь решаю Ваш вопрос с максимально ответственным подходом к проблеме и на законных основаниях. Если Ваши права нарушены - гарантирую результат посредством мирового соглашения или по решению суда. Если Вам кажется, что Ваши права нарушены - будем разбираться так ли это.
Писать мне лучше на почту - okon72006@yandex.ru (c ссылкой на, то Вы из этого ресурса) или звонить в рабочее время по телефону - 8-903-765-52-78.
Спасибо за внимание к теме, думаю данная помощь нужна всем, кто работает в игорном бизнесе ввиду массовости сокращений и расставаний с работниками.
кин писал(а):А какие тут вопросы ? вот я получаю 25 а белая зарплата всего 5 тыщ.... за что мне бороться скажите пожалуйста? Ну начну я претендовать на выплату компенсации за увольнение или что то в этом роде.... И дадут мне вместо положенных 25 целых 10 тыщ куда будет входит и моя заработанная за месяц зарплата и компенсация... Я что похож на идиота?
можно даже серую и черную зарплаты
дадут мне вместо положенных 25 целых 10 тыщ
"заявление по собственному желанию" пишется сразу при приеме на работу
В общем,это не для нас):елтый чемодан писал(а):Серая зарплата - доказать ее практически нереально, но иногда возможно, здесь зависит от того, каким образом она вам выдается, в конверте, на счет или как то еще.
Заявление об увольнении без даты не советую писать, но и в этом случае простановка даты другой ручкой и другим почерком доказывается путем проведения экспертизы представленного документа
Компенсация при увольнении по сокращению в среднем составляет 5 средних заработков при определенных условиях.
.Естественно,тем кто работал давно "пересмотреть" трудовые отношения не предлагали.Действительно,о какой-то борьбе можно говорить только в случае "объединения усилий" всего коллектива.срочный трудовой договор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32