Ctoc писал(а):Карате и муз. школа - это конечно хорошо, но нелогично.
Карате и муз. школа - это конечно хорошо, но нелогично.
Пиковая Дама писал(а)::D Челорык, я обхохоталась!!! Реклама и правда дебильная, но ты классно её пересказываешь! ....
Рекламировали мотоцикл "Тула"!.......
КЛИЗМА писал(а):Идут съемки рекламы соков.
- Мааальчик!!!!!!! Ты ДОЛ-БО-ЁБ!!! Сначала идет томат!
Запятая писал(а):А меня больше всего бесит реклама чупа-чупс, где блондинка нездорового вида орет на пустой стул, типа поговори со мной, поговори, в кафе, где, как ей кажется, сидит какое-то коричневое существо, непонятной субстанции, и жрет этот чупс и смотрит на нее как на дуру.
Челорык писал(а):КЛИЗМА писал(а):Идут съемки рекламы соков.
- Мааальчик!!!!!!! Ты ДОЛ-БО-ЁБ!!! Сначала идет томат!![]()
Запятая писал(а):А меня больше всего бесит реклама чупа-чупс, где блондинка нездорового вида орет на пустой стул, типа поговори со мной, поговори, в кафе, где, как ей кажется, сидит какое-то коричневое существо, непонятной субстанции, и жрет этот чупс и смотрит на нее как на дуру.
spljushka писал(а):Опять же спросила сына, купит ли ончупа-чупс на основании только этой рекламы. Сказал, что скорее нет, потому что из ролика вовсе непонятно, на что собственно предстоит тратить деньги.
Челорык писал(а):
Подходит сын к Сплюшке и говорит: "Мам, слушай, на основании только этой рекламы я скорее всего чупа-чупс не куплю, так как мне вовсе непонятно, на что собственно предстоит тратить деньги."
Челорык писал(а):Шо, так и сказал??!![]()
Подходит сын к Сплюшке и говорит: "Мам, слушай, на основании только этой рекламы я скорее всего чупа-чупс не куплю, так как мне вовсе непонятно, на что собственно предстоит тратить деньги."
И посох задрожал в его судорожной руке....
spljushka писал(а):Челорык писал(а):Шо, так и сказал??!![]()
И посох задрожал в его судорожной руке....
Я них.. не понимаю этого комментария! С какого перепугу у моего сына судорожная рука и посох? Это типа шутка такая? В таком случае просьба в мой адрес больше не шутить. Я тебя, кстати, не трогаю.
масяня писал(а):Я всегда жду рекламу...ну чтоб куда-нить сходить... к холодильнику, например)))
spljushka писал(а):ИМХО, хороший бы получился ролик...
spljushka писал(а):OFF TOP (прошу прощенья)
"Я поднял пыль. Дети бежали за мной и рвали на себе одежду. Старики и старухи падали с крыш. Я свистел, я громыхал, я лязгал зубами и стучал железной палкой. Рваные дети мчались за мной и, не поспевая, ломали в страшной спешке свои тонкие ноги. Старики и старухи скакали вокруг меня. Я несся вперед! Грязные, рахитичные дети, похожие на грибы-поганки, путались под моими ногами. Мне было трудно бежать. Я поминутно спотыкался и раз даже чуть не упал в мягкую кашу из барахтающихся на земле стариков и старух. Я прыгнул, оборвал нескольким поганкам головы и наступил на живот худой старухи, которая при этом хрустнула и тихо произнесла: "Замучили!" Я, не оглядываясь, побежал дальше. Теперь под моими ногами была чистая и ровная мостовая. Редкие фонари освещали мне путь. Я подбежал к бане. Приветливый банный огонек уже мелькал передо мной, и банный, уютный, но душный, пар уже лез мне в ноздри, уши и рот. Я, не раздеваясь, пробежал сквозь предбанник, потом мимо кранов, шаек и нар, прямо к полке. Горячее белое облако окружило меня. Я слышу слабый, но настойчивый звон. Я, кажется, лежу.
...И вот тут-то могучий отдых остановил мое сердце. "
Ящерка писал(а):Я часто смотрю музыкальные каналы, типа Бридж-Тв и Мюзик-бокс, лень латиницей писать. Ну вот и поняла что больше всего на свете меня бесит реклама всяких там реалтонов и мелодий звонков. Стоит один раз услышать и потом весть день ходишь и поёшь про то, что папочка никогда не висит, а мамочка постоянно звонит. Ни фантазии, ни каких-то особых затрат - а настолько эффективно действует
. лично на меня в обратную сторону.
Ящерка писал(а):Я часто смотрю музыкальные каналы, типа Бридж-Тв и Мюзик-бокс, лень латиницей писать. Ну вот и поняла что больше всего на свете меня бесит реклама всяких там реалтонов и мелодий звонков. Стоит один раз услышать и потом весть день ходишь и поёшь про то, что папочка никогда не висит, а мамочка постоянно звонит. Ни фантазии, ни каких-то особых затрат - а настолько эффективно действует
. лично на меня в обратную сторону.
ОгендСмид писал(а):Угу, мерзкая фигня!!! Давно не смотрел, а как щас помню это завывание и мелодию: вАлООООдяя! ппц
Челорык писал(а):ОгендСмид писал(а):Угу, мерзкая фигня!!! Давно не смотрел, а как щас помню это завывание и мелодию: вАлООООдяя! ппц
А мне нравится "вАлООООдяя!". Но тока припев. Вся тема, говорят, так се...
Челорык писал(а):
Ага. Помнится, как-то рекламировалась младенцеская песенка "Киц-киц-киц-кица, кица-кицуня, Мур-мур-мур-мурка, Мурка-маню-у-ня..." А так конкретно подсел на эту музыку, что стал в нете всюду искать "полный вариант" этой темки, когда не нашёл - расстроился веско. И не было моей печали пределов. И солнце почернело в моих глазах...
Челорык писал(а):
А мне нравится "вАлООООдяя!". Но тока припев. Вся тема, говорят, так се...
stedzip писал(а):Мне вобще реклама часто если и нравится, то из-за музыки. У Sony Bravia классные саундтреки, у Dior. Я где-то качал пару альбомов ost к рекламам. Классные вещи подобраны.
Челорык писал(а):
Вот-вот... Dior! Там Шарлиз Терон. ...До чего же ахеритильная тёлка.
ххх: завтра опять к 9.00 на работу...
ууу: как я вас понимаю...
ххх: нет, не понимаете.
ууу: прекрасно понимаю.
ххх: да у вас даже работы нету!
ууу: вчера была...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25