Gran писал(а):Просто большой квадрат. Это куб, внутренние квадраты сверху и спереди - дырки. Угадал?
SeN писал(а):2 Миша
вид с боку:
* *
***** *
* * *
***** *
Правильно? Если читать, что все это кубы. 2 маленьких прилеплены сбоку и сверху (поцентру) к одному большому.
Миша писал(а): каждый вид (и вид спереди, и вид сверху) представляет собой большой квадрат, внутри которого симметрично расположен малый квадрат с втрое меньшей стороной.
P.S. Только, плз, не говорите, что такого не бывает. Задача имеет изящное решение, которое находит в среднем один из 10. ("Мазы" 10:1 и с другими коэффициентами прошу не предлагать)
Миша писал(а):Джек, ты знал ?
Миша писал(а):Ребята, не обращайте внимания.
Дело в том, что Грэй (Артур) не хотел унизить ваши умственные способности. Он просто пытался (как и в течение последних пары лет) задеть меня, но не подумал, что при этом обидит вас. У меня он в Grey-листе (автор этого названия для списка игнорируемых– ПВ).![]()
Esli vid sverhu i speredi- kvadraty bez kakih- libo vypuklostey (pro "vpuklosti" ya ne govoryu), to vid sboku tozhe dolzhen byt' kvadratom.
Бабушка писал(а):Думаю, что возраст детей такой
Варяг писал(а):Господа, ответ один. И он может быть логично обоснован.
Успехов.
Варяг писал(а):Господа, ответ один. И он может быть логично обоснован.
Успехов.
Бабушка писал(а)::roll: Не понимаю, почему другие (мои) варианты не подходят...
Задача с точками напомнила еще одну (на пространственное воображение). Ниже изображены виды спереди и сверху одного предмета. Все линии - сплошные, пунктирных нет. Представьте себе этот предмет и нарисуйте вид сбоку. ...
donald писал(а):A вот такая задача:
Три коробочки. В каждой по два шарика. В одной два чёрных, в другой чёрный и белый, в третьей два белых. Названия на коробочках не соответствуют содержимому. Как вытащив только один шарик определить какие шарики в других шкатулках?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32