Господин Крупье писал(а):А в чем принципиальная разница между этими случаями? И в первом, и во втором случаях игрок 4 не израсходовал свое право на рэйзы - его ставка (с учетом минимального рерэйза) составит 500.
martinZ писал(а):А вы примного уважаемый господин крупье в столице я так понимаю
sensei писал(а):Расхождения в правилах достали ТАК, что ТОШНИТ!!! Один игрок ставит с первой руки 13, я кидаю два четвертака, и слышу дилер объявляет "Рэйз 26" Я говорю Почему не 50? Мне рассказывают, как дурачку, что "В 2 раза, если я устно не объявил". Даун покупает за добавить 13 дебильный стрит в дыру, я пас АК с АК на флопе.
Господин Крупье писал(а):Необъявленная брошенная одна фишка - колл, две и более - рэйз на полную.
sensei писал(а):Например, SGPG "Палуба" в Днепропетровске. Правила, говорят, были введены харьковчанами из Royal Poker Club. что касается ситуации Сафронова 15-30-50 - она там заведомо невозможна, т.к. 15-30-60 (в Два Раза)
Sirgoo писал(а):sensei писал(а):Например, SGPG "Палуба" в Днепропетровске. Правила, говорят, были введены харьковчанами из Royal Poker Club. что касается ситуации Сафронова 15-30-50 - она там заведомо невозможна, т.к. 15-30-60 (в Два Раза)
и эти люди кричат, что персонал не знает правил! я устал уже отбивать своих дилеров от спортсменов кричащих что только в 2 раза можно. Минимальный ререйз здесь 45.
APX писал(а):Думаю нет смысла осуждать уровень знаний члена форума, его места работы. У него вопрос и на него просто надо дать вариант своего ответа.
Господин Крупье писал(а):APX писал(а):Думаю нет смысла осуждать уровень знаний члена форума, его места работы. У него вопрос и на него просто надо дать вариант своего ответа.
А я разве осуждал? Мне просто интересно в каком городе он работает...
Виталий Сафронов писал(а):Господин Крупье писал(а):Необъявленная брошенная одна фишка - колл, две и более - рэйз на полную.
1-ый - бет 15
2-ый - рейз 30
3-ий - кидает две фишки по 25...
У нас это кол. Это к тому, что бывает, что и две и более - кол.
Господин Крупье писал(а):Не - здесь тоже колл, так как не было объявления. Вот если был бы набор 50 из 3 и более чипов, то тогда рэйз...
slonik писал(а):наборная ставка это 2 и более фишек, нет ни какой разницы что если бы он поставил 2 по 25 или 5 по 10. а на счет не было обьявления, тебе не приходилось работать с немыми игроками.
Rakot писал(а):Это возможно ли расценить как желание сделать минимальный Ререйз (если подходить индивидуально к игроку, то желание очевидно)?
slonik писал(а):Господин Крупье писал(а):Не - здесь тоже колл, так как не было объявления. Вот если был бы набор 50 из 3 и более чипов, то тогда рэйз...
наборная ставка это 2 и более фишек, нет ни какой разницы что если бы он поставил 2 по 25 или 5 по 10. а на счет не было обьявления, тебе не приходилось работать с немыми игроками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2