Челорык писал(а):Ничо подобного... Ничего я не обиделся и ничего не грублю. Просто я оценил текс Владимировны с собственным пониманием того, о чём она так неуважительно отозвалась и воспользовался Библией: "око за око, зуб за зуб". Мне - пакость, и я - пакостью. Всё честно.
vladimirovna писал(а): А еще некоторые люди обладают чувством юмора и даже над собой пост***ся могут. Ты уж не оправдывайся перед всеми, нехорошие они в рот им Наташу Хар..какашки все, быстро босиком на расстрел побежали кто посмел усомниться в прекрасных чувствах ЧЕЛОРЫКА, я уже готова....расстреляй меня, отомсти за поруганную честь
NicKros писал(а): И КРАСАВИЦУ Наташу Хар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Челорык писал(а):38. Для любимых гостей Н.Х. умело перевоплощает (мановением руки) cash по 10 в cash по 25 000.
Must Die писал(а):luncharra писал(а):а вы к чему собираетесь божество склонить? ониж бесполые
к оральному секесу
Челорык писал(а):Фу, господа! Хватит срать ртами. Неэстетично...
Челорык писал(а):Наташа Хар... - лицо мифическое, собирательный образ лучшей части человечества. И не надо передёргивать. О личной жизни (разве что в строчке о львах) в посте не сказано ни слова. Прекрасное - вокруг нас. Воспоём же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36