spljushka писал(а):Разочаровал... Но мне не привыкать - переживу.
Максон писал(а):Надо будер распечатать и в стафе показать тренистам пусть учатся![]()
![]()
Челорык писал(а):Хач - тоже мат?
Кошмар.
Челорык писал(а):Опять же, это вкрадце.
Радж Капур писал(а):Просвятите неграмотного хача. Вкрадце - это в смысле вкрадчиво?[/color]
Челорык писал(а):Вкрадце - это всмысле коротко. И ни в каком другом смысле. Точка.
Челорык писал(а):совершенно классическая чисто-армянская (корневая, я бы сказал) внешность: рыжие мелкодисперсные кудри...
Челорык писал(а):Действительно, ворд (ил ворт? уже сомневаюсь) утверждает, шо вкрадце - такого немае.
Белянчикова писал(а):Согласна с Челорыком,что это слово (хач) очень уж хорошо характеризует тех,о ком мы здесь часто говорим.И это не является целью оскорбить кого-либо или унизить!Если тут начать придираться к словам,то столько темок можно открыть...никому не нужных,так что давайте без обид и дальнейших разбирательств.
Радж Капур писал(а):Белянчикова писал(а):Согласна с Челорыком,что это слово (хач) очень уж хорошо характеризует тех,о ком мы здесь часто говорим.И это не является целью оскорбить кого-либо или унизить!Если тут начать придираться к словам,то столько темок можно открыть...никому не нужных,так что давайте без обид и дальнейших разбирательств.
Это слово - прежде всего! - очень хорошо характеризует тех, кто его употребляет. Так что Вас, Белянчикова, можно смело называть свинорылой (или - как вариант - жЫдовской мордой). И давайте без обид и дальнейших разбирательств.
Максон писал(а):Надо будер распечатать и в стафе показать тренистам пусть учатся![]()
![]()
масяня писал(а): Русских по аналогии просто ванями тогда называть нужно
vsadnik iz l'da писал(а):2Кира:однажды один крупер пожонглировал фишкой,все ахнули,хотели дать эту фишечку на чай,но тут один игрок тут же подхватил его и такооое стал выделывать жетонами,что все рты пораскрывали,потом даже крупера были бы счастливы дать этому мужику на чай,лишь бы пожонглировал)))
масяня писал(а):Радж, хач - производное от армянского имени Хачик, а свинорылое - от животного, неравноценны как-то сравнения...Русских по аналогии просто ванями тогда называть нужно
Радж Капур писал(а): PS все мои националистические провокации можете смело считать попыткой увода от обсуждения малоинтересного и неоригинального креатива[/color]
Бенедикт писал(а):Повесил в стаффе. Посмотрим как отразиться на чаевых![]()
2Челорык
Как к гоблину с большой фэнтазией большая просьба. Не мог бы написать такое же пособие для официанток. У них специфика разная, понимаю. Но все же... Буду очень признателен![]()
С уважением, Бенедикт
Kira писал(а):Там выше не приметила выпад Раджа в сторону девушки...мягко тебя назвать НЕМУЖИКОМ за это,тьху....
Челорык писал(а):
Обязательно. Надо учить люд сервису. Скоро нацарапаю.
Бенедикт писал(а):Максон писал(а):Надо будер распечатать и в стафе показать тренистам пусть учатся![]()
![]()
Повесил в стаффе. Посмотрим как отразиться на чаевых![]()
Максон писал(а):Ну как повысился чай или нет?
Бенедикт писал(а):Максон писал(а):Ну как повысился чай или нет?
не думаю что причина в этом...но чая стало больше:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9