concordira писал(а):Как же это так её бедную угораздило?
Dollya писал(а):Стоит стажер на рулетке.Напротив него,игрок.Весь в азарте,засыпает все поле цветом.Игрок простывший.Тут он заходится в судорожном кашле,начинает чихать.Не успевает прикрыть рот рукой,смачно чихает и все содержимое его носа(ой как этого было много...) приземляется на трэк.Дилер в шоке....Что делать????...... А только что проснувшийся инспектор,с невозмутимым видом подал голос:-Соседи приняты!!!!.....
lisa писал(а):Давненько это было. Игрок-рулеточник в запаре склоняется над столом, в агонии делает "последние ставки" , тяжело дышит, рот открыт, глаза на выкате. Пытается заглянуть в колесо, гипнотизирует шарик. И вдруг на сукне появляеться посторонний предмет.....выпадает его вставная челюсть...Он немного смутившись засовывает её обратно в рот...Мы с трудом сдержались, когда добежали до стафа слезы от ржача лелись рекой..![]()
![]()
vladimirovna писал(а):... Официанка увидев что все в порядке удрыкала обратно, позвали уборщицу, добрая тетя Люда вышла сказала свое фи, кто насрал тот пусть и убирает, бросила ведро с шваброй и ушла,а вонища стоит такая что я медленно теряю сознание, вокруг ржачь стоит. Пока суть да дело проторчала я в этом болоте минут 10, уже ничего не соображая поплелась из пита, оставляя за собой вонючие борозды, ажно до самого туалета. Это все просто цветочки, задача № 1 отмыться и никто за меня это не сделает, и репутация так сказать подмочена....фуууу аж до сих пор мезко
spljushka писал(а):Меня мутит от этой ветки.
luncharra писал(а):мерзости обсуждаете
а что во всем этом естественного? нажраться до блевоты естественно?
кг/ам в общемь
афтар выпей вотки и йебани себя ап стену шоп челюсть выпала, сопли вылетели и из хавалки блевня фантанизировала
Мась, мож закроешь?
Dollya писал(а):Да уж,ситуации бывают разные. А у нас один выпивший игрок сидел на против колеса, и наблюдал за вращением шарика во время спина. Видимо его укачало,так он прямо в калесо нагадил содержимым своего желудка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6