luncharra писал(а):сказ про трех богатырей закончился? я так понял у вас там блондинка, брунетка и, сцуко, толстая
luncharra писал(а):сказ про трех богатырей закончился? я так понял у вас там блондинка, брунетка и, сцуко, толстая
Максон писал(а):Требую продолжения банкета(с).
А кто у вас там еще есть, с кассой разобрались, я слышал там сис.админ, ген. мен. Не остонавливайся Челорык мы хотим еще правды.
Нет,не думаю:про НК тоже много лестного сказано.Хотя,какая разница,зато у чела дар писательский!Archie писал(а):А может Челорык - это Наташа Хар... Всех обсирает, себя восхваляет...
Белянчикова писал(а):Где же ты шляешься,Челорык,тебя давно не было видно.Почти забыли про твоих кассиров!
Челорык писал(а):Старший кассир... Вот она какая!
Челорык писал(а):Мы знакомы?
Must Die писал(а):Радж Капур писал(а):С уважением, Н.К.
тоже Наташа?
Must Die писал(а):Радж Капур писал(а):С уважением, Н.К.
тоже Наташа?
Челорык писал(а):Что там кассиры? Будет шифт, менагер CCTV, сис-админ. официантка, администратор рецепшен, дилерю. Всем достанется. Щас с делами разберусь тока и за перо!
Белянчикова писал(а):ну...блин...это же мальчик...по отросточку видно,я думала ты о девушке буишь писать...
Белянчикова писал(а):ну...блин...это же мальчик...по отросточку видно,я думала ты о девушке буишь писать...
Челорык писал(а):Обязательно. Следующая жертва - манагер CCTV. У, сука, держись. Мало не покажется. Пост уже готов. Остались доработки.
[/attachment]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7