Джергаль писал(а):Бред. Ошибка наверное. против 2,3 на 13 однозначно стоп. А развод на 6,7,8 в БС не учитывается.
stirna писал(а):Столкнулся с утверждением, что по BS против 2,3 крупье, на своих 13(одной масти) надо брать карту. Кто может прокоментировать?
stirna писал(а): * Игрок может делать саренду на любых двух картах против любой карты дилера (у нас невозможна Surrender)
signori писал(а):Джергаль писал(а):Бред. Ошибка наверное. против 2,3 на 13 однозначно стоп. А развод на 6,7,8 в БС не учитывается.
Стратегия меняется в зависимости от изменений правил игры. Предположим, что заведение оплачивает сразу 6 7 8 о/м 6:1 и 6 7 8 р/м 3:1. Так и будешь тупо по базе на 6 8 о/м делать саррендер против 10? Ведь в базе написано, что на 14 против 10 саррендер...stirna писал(а):Столкнулся с утверждением, что по BS против 2,3 крупье, на своих 13(одной масти) надо брать карту. Кто может прокоментировать?
Изучаем испанское 21???
Джергаль писал(а):signori писал(а):
Джергаль писал(а):
Бред. Ошибка наверное. против 2,3 на 13 однозначно стоп. А развод на 6,7,8 в БС не учитывается.
Стратегия меняется в зависимости от изменений правил игры. Предположим, что заведение оплачивает сразу 6 7 8 о/м 6:1 и 6 7 8 р/м 3:1. Так и будешь тупо по базе на 6 8 о/м делать саррендер против 10? Ведь в базе написано, что на 14 против 10 саррендер...
stirna писал(а):
Столкнулся с утверждением, что по BS против 2,3 крупье, на своих 13(одной масти) надо брать карту. Кто может прокоментировать?
Изучаем испанское 21???
Я не заметил в этих правилах сильного отклонения от принятых, а БС без уточнения принимается ведь по классическим правилам, где нет развода на "бонусы". А насчёт "тупо по базе": постановка вопроса и полагала игру "тупо по базе". Если ошибаюсь, бейте меня палкой
А испанское 21 вряд ли, если дабл у них на 2-х картах, и сарендо на тузе нельзя
signori писал(а):В базе испанского 21 ...
signori писал(а):Воспользуйся, например, ссылкой в мессадже Виталия Сафронова (4 ответ в твоем топике). Так и должна выглядеть БС для выложенных тобой правил. В ситуации 14 против 10 у дилера там стоит Х (саррендер) и только в американском BJ (где дилер рядом с открытой картой кладет закрытую и до набора карт чекает свою комбинацию на наличие BJ) там будет стоять Н - брать. А может быть, тебе закинули стратегию для реального счета -3. Я уже не сомневаюсь, что твоя база не для твоего БД.![]()
![]()
Мессершмидт писал(а):Что можно изменить в правилах игры в блек.джек с выплатой 2к 1? Например выплачивать после набора 19, 20, 21 тремя , 4мя картами? Цель мотивировать игроков .
stirna писал(а):Столкнулся с утверждением, что по BS против 2,3 крупье, на своих 13(одной масти) надо брать карту. Кто может прокоментировать?
Виталий Сафронов писал(а):Мессершмидт писал(а):Что можно изменить в правилах игры в блек.джек с выплатой 2к 1? Например выплачивать после набора 19, 20, 21 тремя , 4мя картами? Цель мотивировать игроков .
А где эти правила? Любой блэкджек 2 к 1?
Я не очень понял вопроса - ты хочешь вместо этого правила ввести другие?
После набора на 4 картах 21 очка - это "4-карточный Чарли" - не очень интересная дли игроков приблуда, даже если выплата сразу в полном размере ставки. Хотя, можно попробовать.
Мессершмидт писал(а):да, про чарли. Мне кажется все зависит от мотивации игрока. Если после 5 ,6 карты выплачивать 3к1 и более игра станет популярней, просто максималки небольшие надо ,главное процесс игры. Максимум 25, 50 баксов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4