APX писал(а):Ни когда не верил ни вошто подобное, для меня работа на чай это было большое количество общения с игроком и минимальное количество раздач. Если работал на результат то просто "считал" раздачи, простая святая логика. Никогда ей не изменял и дилеров к ней привеваю.
evil писал(а):А есть встречный вопрос. Существует ли у кого-нибудь стандартные ситуации, при который обязательно получается раздать клиенту натс? Может быть, кто-то замечал за собой?
Снеговик писал(а):стоишь и думаеш как бы его по быстрее прибить
f_crazy писал(а):сейчас попаду ему, на чай заработаю
luncharra писал(а):"леху лучше не злить - а то унесет"
APX писал(а):работал на результат
evil писал(а):попробуйте верить в обратное
ОгендСмид писал(а):Конечно!!! У каждого есть! Я, например, когда работал дилером, как щаз помню - если зачесалось правое полупопие, весь стол в натсах, а у меня АК!
Dimanu писал(а):Привет не знаю как у вас где-то. А если меня очень-очень разозлят то в HOLDEM такой фарт у меня появляется,что выиграть бесполезно, за смену раздаю себе все от пары и до стрит-флеша, роял редко но бывает. Однажды разозлили и настроение испортили, и я сам себе колоду резал без игры и без игры получалось. Стол был от 500-10000 ставки от 3000 в анте в русский покер. Ну один игрок каким-то образом так интересно колоду подрезал. На стол на 5 боксом с моим упало: 1-сет, 2-стрит, 3-каре на 5, 4-две пары а я у себя нашел червовый роял и узнал про себя много нового
Ctoc писал(а):Остальные по старинке действуют - спектральный термометр в задницу.
yan2k писал(а):Ctoc писал(а):Остальные по старинке действуют - спектральный термометр в задницу.
может все таки ректальный?
evil писал(а):Запатентовано?Где купить можно? Он стационарный (чтобы дилера сами подходили проверяться) или переносной?
![]()
Может быть, лучше шафл-машинка?
ОгендСмид писал(а):evil писал(а):Запатентовано?Где купить можно? Он стационарный (чтобы дилера сами подходили проверяться) или переносной?
![]()
Шафл-машинку в задницу?!?!?!![]()
Еvil, Вы садистка!
Гарантия 110%. Купить можно у меня.evil писал(а):Запатентовано?Где купить можно? Он стационарный (чтобы дилера сами подходили проверяться) или переносной?
![]()
Ctoc писал(а):Гарантия 110%. Купить можно у меня.evil писал(а): Где купить можно?
evil писал(а):Имеются в виду интимные подробности ("воздержание", "как швейная машинка") ? Если да, то как выявлять такие особенности? Расспрашиваете перед выходом?
Ну 10% это чисто пиар трюк. (их на самом деле нет) А то что термометр работает я гарантирую.evil писал(а):Ctoc писал(а):Гарантия 110%. Купить можно у меня.evil писал(а): Где купить можно?
Очень хочется придраться. Почему именно 110? И что вы гарантируете?
evil писал(а):Имеются в виду интимные подробности ("воздержание", "как швейная машинка") ? Если да, то как выявлять такие особенности? Расспрашиваете перед выходом?
Господин Крупье писал(а):evil писал(а):Имеются в виду интимные подробности ("воздержание", "как швейная машинка") ? Если да, то как выявлять такие особенности? Расспрашиваете перед выходом?
Ну Вы же как-то определяете вор - человек или нет. С помощью тестов выявлять...
Челорык писал(а):Или ежелневную анкету завести. Вопрос № 8: "как часто ты ипёсся?"
evil писал(а):Интересно, все такие проницательные?.... Что по лицу все видят... Придется чаще о выражении своего лица задумываться..
evil писал(а):Тогда сработает в случае долгого воздержания... Сольвадор, опиши долго воздерживающегося мужчину. И недолго воздерживающегося.
Стажор писал(а):Фу- я надеюсь этот парень не с тобой работает. А становиться такой не стоит:)
Стажор писал(а):Ужас! Попробуйте с ним поговорить. А мы с такими долго не разговаривали! Если стаф не захочет то этот человек долго не проработает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6