Маэстро писал(а):А кто-нибудь может подсказать , сколько годков уважаемому г-ну Pit-Andrex-у?
Максим81 писал(а):Всегда считал, что пит-босс должен быть своеобразным наставником у стажёров... показывать им как правильно и что делать... подсказывать по технике. На днях узнал, что в Максбете из-за нехватки кадров, в пит-боссы производят людей, которые ни разу в своей жизни не работали в зале. Они не держали карт, не нарезали фишек, не запускали спин. И чему эти новоиспечённые пит-боссы могут обучить стажёров !? Деградация на лицо ... просто противно.
Jackson писал(а):Бывают питы,которые со стажем,но научить чему-то, кого-то тоже не могут,
Chip Munks писал(а):да и ваще я не могу общаться с игроками и раздавать, когда эта сука стоит за спиной и своим потупевшим взглядом смотрит за игрой...
Jackson писал(а):Или забастовку устройте
Максон писал(а):А все к тому и идет, некоторые из нас начали пробивать почву в то чтоб уйти всем стафом.
Pit-Andrex писал(а):Я считаю этот выбор вполне обоснованным, так как я и сам стал ПИТом спустя 5,5 месяцев со дня работы. Когда менеджмент назначает дилера пит-боссом, всеравно при этом учитываются личные качества кандидата. Человек может быть и профессионалом дилером, но как руководитель - тряпка, не все те кто работает под руководством - могут руководить. Или к примеру, человеку закрывают путь наверх, из-за его характера... это тоже не маловажно, отношения в коллективе и прочих иных обстоятельств.
Вот той девочке сейчас надо помощь и поддержку, а каким она станет руководителем, время покажет.... Может быть менеджмент и вправду ошибся, а может и нет...
Jackson писал(а):Неужели у вас в стаффе нет ни одной утки, которая все здаст начальству про подготовку "побега". Если нет, то поздравляю, это редкость
Archie писал(а):2 Джексон
А единственный нормальный пит сейчас уехал женится, с чем его и его жену от души и поздравляю.![]()
![]()
![]()
Есть ещё адекватные люди, но я не знаю до сих пор они аПБ или уже питы, но не суть, им тоже удачи.
а владимировне хочу сказать, что с локтя ей не заехал, но на весь казик громкко и отчётливо ей сказал:
ИДИ КУРИ, ОВЕЧКА Ё"№НАЯ!!! я этим не горжусь....мне даже стыдно, что я себе такое мог позволить, но... моральное удовлетворение от этого получил!!!
vladimirovna писал(а):а владимировне хочу сказать, что с локтя ей не заехал, но на весь казик громкко и отчётливо ей сказал:
ИДИ КУРИ, ОВЕЧКА Ё"№НАЯ!!! я этим не горжусь....мне даже стыдно, что я себе такое мог позволить, но... моральное удовлетворение от этого получил!!!
Да, не очень красиво, бланш под глазом круче бы смотрелся. Я конечно понимаю, что мелкие пакости-проявление бессилия. Но ведь коль нет выхода можно прибегнуть и к этому способу. Медленно и методично довести человека до ручки. Подвоха не заметит, так как она тупа как пробка. Опять же ш с ее "мощным интелектом" она может и не вкурить, что все стебутся ..... ну тады осталась жевательная резинка в башмаке, повешанная над обогревателем шубка, соль в чае, случайно пролитый супчик прям на костюм.... ой аж самой противно какие гнусные мысли, нет это удел слабых людишек, но чЪерт побери приятненько......
MarioNV писал(а):Генерал сказал приблизительно так: Девочку убрать нельзя тк будут думать что мы идем на поводу у стаффа, а это плохо.
spljushka писал(а):Думаю, в вашем баре катастрофическая нехватка "телики", поэтому ее экономят.
MarioNV писал(а):Появилось мнение что генерала меняют... А мы уж начали привыкать и расслабляться =)
MarioNV писал(а):Появилось мнение что генерала меняют... А мы уж начали привыкать и расслабляться =)
MarioNV писал(а):А наша питбосо-тренистка опять отличилась =) Пришел ГМ конкурентов к нам в гости, а играет он не плохо, и тут она решила что называется показать себя в деле новому менеджменту... Потупила на руле, показала отсутствие знаний на BJ и под конец бахнула стрит-флэш на покере... Стафф был рад этому шоу =)
MarioNV писал(а):Пришел ГМ конкурентов к нам в гости
spljushka писал(а):У вас пит-боссы могут встать за стол?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31