FASE писал(а):[Если ты САМ не можешь в себе разобраться и решить, работать тебе в этой сфере или нет, совет ( по-моему, тупой, но действенный - обратись к психологу).
Поверь мне не нужен психолог,уйти можно всегда согласен,но сдесь работают все мои друзья,мой близкий человек и вообще много других факторов мешающих уйти,но тебе наверно этого не понять...
spljushka писал(а):Раньше...
Раньше в школу крупье из 150-ти претендентов выбирали 30...
starper писал(а):ндааа... вспоминаю свою казяву лет семь назад - улыбаюсь - наверное нигде и никогда уже так не будет:
-когда пришел на собеседование на школу крупье, отстоял двухчасовую очередь, в первый день чиповали по очереди - за столами места не было - половина чипует, половина за спиной ждет, потом менялись;
-за смену, "если прет", можно было побывать на брейке 20 мин., и наоборот, выйдя и вперевшись в первый выход, читать книжку всю ночь, а чаевые при этом на тебя распределялись только за плюсовые дни;
-в критические моменты менеджер "на фарт" приносил водяру с лимончиком (а еще был каридорчик в бар, где можно было самостоятельно "намаститься", если наладишь контакт с барменом);
-после удачных смен (заведение работало только ночью) менеджер брал из флота пару фишечек "на пропой" и отправлял пару человек за покупками, сначала продавщицы из соседнего магазина удивлялись - людям 20 лет, а они в 5 утра набирают водки, винища, пива, закуси, затем привыкли, даже ревизию на час перенесли, зачастую подобные посиделки заканчивались под вечер - вот он русский тимбилдинг;
-а когда посетителей не было, могли закрыться часа в 3 (какой там тренинг - год уж работаем, учиться тот, кто не умеет).
по понятным причинам сейчас этой романтики не встретишь - сложнее теперь менеджменту мотивировать персонал)
vladimirovna писал(а):"горячая кружка Магги" в ящике раздевалки (пивная кружка с коньяком) и лимончик на закусь
шампанское утром из горла
игроки, это просто анекдоты ходячие, можно книжки писать
всем стаффом считали выплаты на руле-кто проиграл башляет на пиво
жесткая шпилежка на руле или блек джеке
PitЫГА писал(а): Ага, а еще летающие стаканы, ящик мартини в стафф за выигранный автомобиль (дизтопливо для ночной смены),
PitЫГА писал(а): гм - 22-летний коротышка с "ничегонепониманием в колбасных обрезках",
PitЫГА писал(а): поддатая ОПГ на отдыхе (удивительно приветливая публика), супервайзер - водила учредоса, придумывавший правила на покере;
PitЫГА писал(а): охрана, дрыхнущая в позе звезды на полу перед парадным входом...
PitЫГА писал(а): Да чего уж там говорить... раньше и флора была выше, и хлорофилу в ней было больше.
Максон писал(а):Джексон +1
Я до сих пор люблю свою работу хотя понимаю что на данный момент достиг своего потолка и выше мне сейчас не прыгнуть. Хотя людей которые нелюбят но продолжают работать я понимаю.
Эльга писал(а):Не могу жить без работы в казино, мне очень жаль людей, когда они сонные и злые едут на работу в 8 утра в забитом транспорте, по сравнению с ними я свободна как птица, мне кажется я больна казино, для меня не существует мира за пределами казино, иногда я поражаюсь сама себе, для меня нет большего удовольствия считать цятку или сложную ставку на покере, выходные тянутся медленно, и вот опять, мои столы, мое казино, интересно, это кого - то еще такое бывает, или мне надо лечиться от казино?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10