но с чего это должен показывать свои карты игрок, взявший банк, когда ВСЕ другие спасовали?
Я понял, что в правилах "Адмирала" ОБЯЗАН, но все же не понял ПОЧЕМУ?Feodorr писал(а):то колирующий обязан открыть карты
Илиdiamon писал(а):или я не прав?..
P.s. также это может быть сделано из соображений безопастности.
diamon писал(а):или я не прав?..
Блефер выкидывает в темную свои 3,5 разномастные... Ты можешь показать карты, а можешь этого не делать. Будешь показывать? Я - нет. Если бы была 8 хай, показал быНо показать бесплатно натс - сравнимо с отдать последнюю рубашку.
Маэстро писал(а):А что, если бы он открыл против твоегоего каре открыл фулл-хаус, ты что, скинул свои карты в пас, чтобы другие оппы не увидели как ты "слоуплеишь блеф"?
Зависит от настроек конкретного покер-рума. Ты у Шамика уроки случайно не берешь?Tyler Durden писал(а):а как показывать карты в инет-покере?
Виталий Сафронов писал(а):Ключевое в данном моменте "если бы". И если бы он открыл фулхауз, то я бы открыл каре. Но мы тут обсуждаем ситуацию, когда опп скинул карты в пас, а не открыл фулхауз или рояльфлеш.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1