Просто дилер писал(а):Дворовая команда.Как была так и осталась.Хотя по прежнему в ней есть очень яркие игроки,но увы этого недостаточно.
Дворовая? Выйди покажи как надо... Сборная у нас нормальная и хороший тренер нам это доказал. Мы себя еще покажем на Мире 10. А бронза - это тоже офигенно, учитывая результаты с предыдущими тренерами
Neko писал(а):Друг мой, а вот мне интересно...где были твои высказывания неделю-полторы назад...когда эта "дворовая" команда рвала шведов и голландцев...Уж не в баре ли где-нибудь ты сидел и не кричал ли "Оле, Россия", а? Чего тогда то ты этого не говорил...Или твое определение "дворовости" зависит от титулов только? Тогда Испания и Англия тоже дворовые, голландцы 20 лет ничего не выигрывали...тоже дворовые? ИМХО у нас появилась команда вполне достойного европейского уровня...не гранд, но шороху навести сможем...
он и вовремя тех матчей наверно гундосил, что нашим просто прет и голандцы не в форме, а шведы лошье старое.
Просто дилер писал(а):А я вообще тот матч не смотрел,друг мой.И только после тех криков что раздовались по всем ТВ и Радиоканалам,о том какие мы крутые игроки,я решил посмотреть матч Россия-Испания.Свое мнение по поводу матча я уже высказал.он и вовремя тех матчей наверно гундосил, что нашим просто прет и голандцы не в форме, а шведы лошье старое.
Герман первое предупреждение,не хами.Я же не пишу как ты любишь гугнить когда что то не по тебе.
Просто дилер писал(а):Дворовая команда.Как была так и осталась.Хотя по прежнему в ней есть очень яркие игроки,но увы этого недостаточно.
Ctoc писал(а):Просто дилер писал(а):Дворовая команда.Как была так и осталась.Хотя по прежнему в ней есть очень яркие игроки,но увы этого недостаточно.
Если учесть что "Дворовой" командой ты назвал команду которая вошла в ЧЕТВЕРКУ ЛУЧШИХ КОМАНД В ЕВРОПЕ, то с тобой все ясно. Ты просто зашел на форум флуданул ЧУШЬ и в силу своей упертости продолжаешь спорить.
Angry писал(а):Ты конечно пишешь полную чушь............
Я согласен, что у тебя может быть свое мнение, но это не мнение это бред!!!!!1
Аргументируй почему они дворовая команда????????????
Angry писал(а):2 Просто дилер
Я имею право считать, что твое мнение Бред, т.к. это сугубо мое личное мнение.
А по поводу того что я фанат, да я фанат, а когда-то был даже футбольным хулиганом и жил этим.
Но я могу отстаивать свою точку зрения, приводя доводы и аргументы, А ТЫ????
И если то, что я фанат заканчивает наш разговор, то ты сам показываешь уровень и культуру своего общения!!!!!!!!!
Удачи тебе в жизни и пожалуйста, не пиши больше в моей теме, ну или по крайней мере не пиши такую Чушь!!!!!!
Angry писал(а):2 Просто дилер
Я имею право считать, что твое мнение Бред, т.к. это сугубо мое личное мнение.
А по поводу того что я фанат, да я фанат, а когда-то был даже футбольным хулиганом и жил этим.
Но я могу отстаивать свою точку зрения, приводя доводы и аргументы, А ТЫ????
И если то, что я фанат заканчивает наш разговор, то ты сам показываешь уровень и культуру своего общения!!!!!!!!!
Удачи тебе в жизни и пожалуйста, не пиши больше в моей теме, ну или по крайней мере не пиши такую Чушь!!!!!!
Neko писал(а):От этого человека ждать аргументов бессмысленно...Узнал на собственном опыте в другой ветке
Neko писал(а):В ветке про мат на форуме...ИМХО я привел достаточно юридических доводов, от тебя же не услышал никаких вменяемых контраргументов...
Фишман писал(а):На Неко не наезжай...черевато
Archie писал(а):Мля, хва флудить. Лучше поделитесь своим мнением, господа эксперты футбола, об исходе чемпионата. Хто по вашему чампиёном будить? Только без личных симпатий, а как можно объективней, а то хочу к букмекеру заглянуть.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23