не хочу отклоняться еще дальше, я просто хочу сказать что мой ответ-100-й.
прикольно, да?
Божья коровушка писал(а):Ну вот, и 101-ое ссобщение![]()
Просто надоело... Потратив пятизначную сумму на всякие кремики, мазилки, эпиляцию, и обозначив периодичность с которой возникают эти расходы, а так же возможную бесполезность всяких антицеллюлитных масажей и антивозрастных кремиков, стало как-то совсем хреново. И опять испортилось настроение... Вот почему мужчины могут обходиться без всего этого и их все так же любят и они считают себя подарком для женщины и с волосатыми ногами и пивным брюхом и с нестриженной головой и обгрызанными ногтями и в неглаженной одежде и т.д. и т.п.. И в то же время требуют столько всего от женщин. Или это просто иллюзия, кот. придумали производители косметики и пластической хирургии, и только сами женщины заморачиваются по этому поводу.
Вот и стало мне интересно, остались ли на свете мужчины, кот. способны полюбить и ЖИТЬ с женщиной, кот. не делает эпиляцию, не красится и ей наплевать на свой целлюлит, кот. важен внутренний мир и не сильно напрягает оболочка??? Просто такие, кот. принимают природную красоту как должное и готовы принять различные изменения в организме женищин, не заморачиваясь на этом??? Или это уже утопия?
2 Рамиль: Не вижу смысла заставлять кого-либо что-либо делать.
Божья коровушка писал(а):Вот почему мужчины могут обходиться без всего этого и их все так же любят и они считают себя подарком для женщины и с волосатыми ногами и пивным брюхом и с нестриженной головой и обгрызанными ногтями и в неглаженной одежде и т.д. и т.п.. И в то же время требуют столько всего от женщин. Или это просто иллюзия...
Оскар Уайлд в своем произведении "Портрет Дориана Грея" писал(а):Женщина - это воплощение торжествующей над духом материи, мужчина же олицетворяет собой
торжество мысли над моралью... Дорогой мой Дориан, верьте, это святая правда. Я изучаю женщин, как же мне не знать! И, надо сказать, не такой уж это трудный для изучения предмет. Я пришел к выводу, что в основном женщины делятся на две категории: ненакрашенные и накрашенные. Первые нам очень полезны. Если хотите приобрести репутацию почтенного человека, вам стоит только пригласить такую женщину поужинать с вами. Женщины второй категории очаровательны. Но они совершают одну ошибку: красятся лишь для того, чтобы казаться моложе. Наши бабушки красились, чтобы прослыть остроумными и блестящими собеседницами: в те времена "rouge" и "esprit" считались неразлучными. Нынче все не так. Если женщина добилась того, что выглядит на десять лет моложе своей дочери, она этим вполне удовлетворяется. А остроумной беседы от них не жди. Во всем Лондоне есть только пять женщин , с которыми стоит поговорить, да и то двум из этих пяти не место в приличном обществе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39