FASE писал(а):А я встретил там препода который у мня экз принемал,я ему написал что он ГАНДОН,а он ответил что не помнит мня.Поржать на однок-х можно и над другими поглумиться
colonel писал(а):Мася давай к нам на однокласники)))))))))
FASE писал(а):Че меня то жалеть,себя пожалей,никакого чувства юмара.Неужели тебя не одолевает соблазн над кем-нибудь в тихую поглумиться когда есть такая возможность,тем более если он твой знакомый и причем скотина
Зри в корень! (с)Эльф писал(а):вообщем-то это касаемо не только
Эльф писал(а):имхо, там сидят те, кому нечем заняться в жизни и в реале, вообщем-то это касаемо не только одноклассников и контакта, но и самого нета
spljushka писал(а):Из 38-ми заглянувших к Стаффруму присоединились только пятеро, включая Виталия Сафронова и меня.
spljushka писал(а):Из 38-ми заглянувших к Стаффруму присоединились только пятеро, включая Виталия Сафронова и меня.
Максон писал(а):Прбовал найти на однокласниках группу staffroom.ru выдает нет такой группы, попробовал найти сплюшку через нее найти группу нашел только одного человека но это точно не та Сплюшка,группа staffroom.ru еще функционирует? как мне ее найти?
хорек писал(а):контакт забавныйодноклассники- беден и скучен
а шо часто пишу? хм..) надо исправляться)))Mike писал(а):Эльф писал(а):имхо, там сидят те, кому нечем заняться в жизни и в реале, вообщем-то это касаемо не только одноклассников и контакта, но и самого нета
Не пиши часто, а то и про тебя подумают...
Белянчикова писал(а):2Эльф-отвратительная ссылка
масяня писал(а):Белянчикова писал(а):2Эльф-отвратительная ссылка
Да уж согласна с Белянчиковой...
yan2k писал(а):2 Белянчикова, Масяня
Неужели Вы такие нежные существа, что восприняли весь этот бред в свой адрес?
Максим81 писал(а):единственное что, уж в слишком грубой (матерной) форме , он выражает свои мысли
Белянчикова писал(а):что я с уважением отношусь к чужому выбору.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13