stormbv » 06 ноя 2007, 20:32
Уау! Я действительно был впечатлен реакцией на мое последнее сообщение, где попытался объяснить, что происходит в компании, и почему мы предприняли те меры, которые предприняли.
Мне хотелось бы поблагодарить всех вас за ваши ответы, потому что они помогли мне лучше понять, насколько многие из вас переживают как положительные, так и отрицательные эмоции. Конечно, больше всего меня беспокоят отрицательные, и я могу уверить вас в том, что мы стараемся рассмотреть все обоснованные требования.
Как вы уже прочли в некоторых из сообщений посетителей этого сайта, мы постарались разобраться с вопросами, относящимися к зарплате и льготам, и будем продолжать это делать. Пока большая часть обратной связи в Шторме была положительной.
Мне нравится концепция этого форума, и я с ней согласен. Он дает свободу слова (редкий случай сегодня в России) и предоставляет мне возможность реагировать на ваши вопросы и проблемы. Я только хочу, чтобы больше существующих наших сотрудников делали то же самое внутри Шторма. Если они дадут нам знать о своих обоснованных тревогах, тогда менеджмент Шторма сможет рассмотреть эти вопросы и найти решения, если это в принципе возможно и целесообразно.
Спасибо тем, кто прочел это, и, пожалуйста, продолжайте комментировать, говорить, что вы думаете о нашей индустрии и о том, как мы можем сделать ее лучше.
Мне хотелось бы продолжить этот диалог, и я снова буду делиться с вами волнующими меня вопросами в конце года. К тому времени, я надеюсь, мы получим еще несколько позитивных новостей в отношении нашей индустрии.
Спасибо,
Майкл