Feodorr писал(а):а почему максимальное количество 30 человек?
player75222 писал(а):Блин,очень хочу учавствовать - но не знаю как положить деньги на свой аккаунт...
player75222 писал(а):Блин,очень хочу учавствовать - но не знаю как положить деньги на свой аккаунт...
Spark писал(а):а в чем проблема положить деньги на вебмани ???
Мурад писал(а):...не регистрируется, виснет надолго и безрезультатно...
не заводится ни один ... не кладу, так как кошель завести никак не удаётся
player75222 писал(а):Блин,неужели нельзя создать подобный турнир на Party Poker !?
spljushka писал(а):
Блин, может ты этим займешься? А мы с удовольствием поиграем.
player75222 писал(а):С удовольствием,но я не смыслю в обустройстве турниров так как Rising...
Игорь Речка писал(а):Я бы не сказал, что Гарынычу не повезло. На таком коротком турнире два раза въехать в АА и оба раза отбэдбитить - это надо быть везунчиком
Rising писал(а): ...вы остались вдвоем... ты был короче... и Вы слились в олыне!
Мурад писал(а):Spark писал(а):а в чем проблема положить деньги на вебмани ???
регистрируешь счет на вебмани (например через кипер лайт, веб интерфейс, через сертификат) - не регистрируется, виснет надолго и безрезультатно
заводишь два кошелька (далары и рубли) - не заводится ни один по вышеуказанной же причине
через терминал кладешь рубли на рублевый кошель - не кладу, так как кошель завести никак не удаётся
Игорь Речка писал(а):Будем тратить на байины. Присоединяйся
player75222 писал(а):Игорь Речка писал(а):Будем тратить на байины. Присоединяйся
Я бы с радостью,но все это связано с проблемой положить деньги на ник ..
idima писал(а):А следующий турнир когда будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2