А вы никогда не задумывались над тем,что наша с вами Американская рулетка-француженка?Посудите сами: если взять всем нам до боли родной "weel" ,с его секциями"voisinne","orfelines", "tier", это ведь все французские слова!И зачем было бы американцам так ломать свой язык?И еще один факт из моего опыта.Мне довелось поработать с америкаскими управляющими,хотя они и были непрофессионалы в сфере"Live Game" ,т к в прошлом занимались игровыми автоматами ,все же оборудование у них было из самых что ни на есть Американских Штатов.И рулетки у них были в большинстве своем -Американские: с "double -Zero" и номерами .в абсолютно другой последовательности,и т к в стране моего пребывания и их соответственно тоже, было очень много игроков,предпочитающих наш с вами вариант Американской рулетки, то они все -таки поменяли все "свои" колеса на " французские" и достаточно долго учили названия секций на колесе, очень удивляясь поначалу тому,что можно разделить барабан на такие вот секции!
Вобщем сама я так и не узнала,можн ли разделить "их" рулетку на серии подобно тому ,как это у нас с вами.
Обращаюсь ко всем с еще одним вопросом: КТо знает что-нибудь по поводу секций на рулетке с двойным Зеро,просто очень интересно узнать ,и провеста аналогию...