Седой писал(а):Свобода. И объехать весь мир.
масяня писал(а):Седой писал(а):Свобода. И объехать весь мир.
У меня такая же мечта. А свободу нам дают деньги. Хочу нескончаемый счет в банке.
Мурад писал(а):
Безграничная свобода одних непременно сказывается на ограничении свобод других, так как именно на этом законе, почти по Ломоносову, всё и строится: только если где-то убудет, в другом месте присовокупится.
Простите, за филосовский оффтоп
масяня писал(а):Мурад писал(а):
Безграничная свобода одних непременно сказывается на ограничении свобод других, так как именно на этом законе, почти по Ломоносову, всё и строится: только если где-то убудет, в другом месте присовокупится.
Простите, за филосовский оффтоп
Мурад, не понимаю, чем моя свобода ущемит свободу кого-либо?
kuvshinka писал(а):А у меня мечта - оказаться на необитаемом острове в теплом климате с бананами и ананасами, с хижиной и большой собакой, с музыкой и травой, без телефона и компа и с приезжающим аборигенчиком раза три-четыре в неделю....
Вот ведь ж.я уже не дилер давно,а мечты те же...насчет острова...с Кувшинкой абсолютно солидарна.
ostrov писал(а):спасибо... только, когда ты окажешься на острове, аборигенчик уже не понадобитсо))))
Галия писал(а):Кувшинка, Остров юморит
Маленькая вредина писал(а): Я же не страшилище (думаю Must Die это подтвердит).
player75222 писал(а):Маленькая вредина писал(а): Я же не страшилище (думаю Must Die это подтвердит).
Я тоже хочу ЭТО подтвердить !
Галия писал(а):хотела бы читать мысли ... затем,что иногда не понимаю мотивов поступков людей
Ты сойдешь с ума!Галия писал(а):хотела бы читать мысли
Must Die писал(а):только мои не читайте, не вгоняйте меня в краску
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60