Какие моменты в работе вы считаете лишними или недостающими.
Mozg писал(а):Я просто не первый год наблюдаю погоню за косяками заключающуюся в инспектировании одной жирной AR. А это еще и премируется. И помимо...))
Вероятно, в деле контрразведки , борьбы с невидимым противником как нигде более, велика опасность подмены реальности фантазией.(c)
В учебниках по менеджменту рассматривается вопрос подмены деятельности. Это часто происходит в структурах, где трудно
себя проявить выполняя монотонные процедурные операции.
Тем более труднее искать врага среди врагов(мошенника среди
клиентов), нежели врага среди своих (сотрудника с пороками).
Офицерское честолюбие рождает желание отличиться,
получить награду, продвинуться по службе, а для этого
нужно решительными действиями обратить на себя внимание начальства. Все сгорают от нетерпения что-нибудь раскрыть,
кого-нибудь обезвредить. (c)
Это проза жизни! Когда я устроился садовником в Кремль -
мой уважаемый руководитель предупредил меня по дружбе:
- Теперь твоя семья на одного члена больше!
Я удивленно спросил:
- Поясните, как же это?
Мне ответили:
- Жена, ребенок, ты и контрразведчик!
идеaл описан в договоре и в описании В. Сафрова. Реалии - повседневная загруженность на мой взгляд бесполезными процедурами отвлекающими от нормальной работы (теряется контроль). Что преорететней пришедшая (1-й визит баба с коким нибудь статусом) или игра на viр с гостем который цепляется к каждой ошибке персонала и по которому постоянно интересуется управляющий. + пара таргeтов (отчет по конкретной задаче руководства, для тех у кого нет таких понятий) и пара инвестигейшн по кассе (я уже молчу о вечно назойливых звонках со всех отделов). 2 человека в смену и в итоге штраф оператору за не описанную бабу 1-й визит с дропом 0 и такимже аутом (дроп мы тоже прослеживаем). Я просто знаю, что в некоторых местах обходятся без многова таво чем занимаемся мы. Хотeлось бы сделать пост закрытым от всеобщего обозрения и более конкретно обсудить рабочие моменты.Kolumb писал(а):Mozg писал(а):Я просто не первый год наблюдаю погоню за косяками заключающуюся в инспектировании одной жирной AR. А это еще и премируется. И помимо...))
Хотелось бы услышать побольше конкретики в твоих постах! Где идеал а где реалии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3