Чтобы полюбить яблоко, надо его, яблоко, попробовать, читай понять?
Чтобы полюбить человека, надо его, человека, понять?
Чтобы полюбить рулетку, надо ее, рулетку, понять?

Давайте пофлудим

*Здесь и далее в своем субъективном смысле.
КЛИЗМА писал(а):а какже любовь с первого взгляда???, без всякого понемания, просто посмотрел и осознал, что я это люблю....
Что мешает попробовать понять? Лень?Крылова писал(а)::roulette: моя страсть. Не понимала карты, они мне платят тем же.
Виталий Сафронов писал(а):Что мешает попробовать понять? Лень?![]()
Зачет! +1КЛИЗМА писал(а):а можно просто любить всё и всех.....,
наслаждатся каждой минутой жизни...
просто любить жизнь, не понемая, что такое ЖИЗНЬ
Запятая писал(а):Истина как всегда где-то рядом и у всех она разная... Кому-то достаточно взгляда, кому-то достаточно услышать, кому-то важна оболочка, а кому-то суть...
Яркий пример - любовь к ребенку. Женщина его родившая любит его с первого мнгновения, не зная еще добрый или злой, красивый или не очень, хороший или плохой ее ребенок, а вот мужчине прежде чем полюбить своего ребенка как раз и нужно понять что он, ребенок, из себя представляет, убедиться что он его и он должен присутствовать в его жизни... Любовь женщины мгновенна, а мужчины - со времением.
Я считаю, что ты путаешь понятия "любовь" и "страсть"...Сольвадор писал(а):Любовь тем и прекрасна ,что во время этого состояния никто ничего не понимает.Когда начинаеш анализировать и пытаться понять -это не любовь,а корысть или что-то в этом роде...Если что-то или кого-то оч сильно любиш -никогда не поймеш за что,просто это либо есть,либо этого нет.
А вообще это оч сильное чуство мне кажется оно делает людей безумными и его следует запретить.особенно безответную.
Я считаю, что ты путаешь понятия "любовь" и "страсть"...
Ctoc писал(а):Любовь к близким людям делает тебя БЕЗУМНЫМ???
ПонимаюInchick писал(а):Я тебя люблю не за то, что ты такой, а за то, что я с тобой такая...
Inchick писал(а):Я тебя люблю не за то, что ты такой, а за то, что я с тобой такая...
Или ты, или я, не поняли тему...Сольвадор писал(а):Ctoc писал(а):Любовь к близким людям делает тебя БЕЗУМНЫМ???
А разве нет? Случись что (не дай бог) с родными ,как поведет себя человек в каждой отдельной ситуации сложно предугадать.
Может к примеру,убить авиадиспетчеров.
Максон писал(а):Я люблю человека хотя умом понимаю что нельзя, но поделать ничего не могу. И что делать?
рамиль писал(а):Максон писал(а):Я люблю человека хотя умом понимаю что нельзя, но поделать ничего не могу. И что делать?
А вот когда понимаешь,что можно уже и не интересно, а местами противно.
Самое прикольное добиваться любыми путями, а высший пилотаж обратить на себя внимание, да так что-бы объект воздыхания не на шутку заинтересовался, а ты вроде и непричем, но коль уж человек так заинтересован твоей персоной можно сделать одолжение и пойти ему на встречу.......
Все, бля игрушечки и смехуечки, а когда однажды вляпаешьсяодни страдания... Бог не Тимошка, видит немножко ( это мне уже урок, так сказать на всю оставшуюся жизнь)
![]()
Так что Максон, лучше быть честным в чувствах... и где-то в глубине души я те завидую(немножечко, но все равно сука жаба душит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40