Фамилия?Амина писал(а):Нравится ген. Менеджер.
Знаю я одного парня, у которого была кличка "Сорри". Но он вроде сейчас не Генеральный менеджер...Амина писал(а):Sorry.
Покусают за ушко?Амина писал(а):Шутник однако. Это не сорри. Напишу-покусают.
Это так теперь называется..?Амина писал(а):Я не влюбилась,просто очень обоятельный мужчина.
А крик чего?Амина писал(а):Это не крик души.
Потеряла?Амина писал(а):Где смайлик с язычком?
Виталий Сафронов писал(а):А ведь бывают и женщиныАмина писал(а):Они шикарные мужчины.
Виталий Сафронов писал(а):А ведь бывают и женщины:lol:
Амина писал(а):Они шикарные мужчины. Наш просто отпад-глаза,улыбка,а самое главное красив душой.
Амина писал(а):Я где работаю там не сплю,а где сплю там не работаю.
BlackGrek писал(а):я помню одну историю.как я после смены жахнул одну ОХ...ННУЮ пит-босса, да и ещё, как романтично, на рулетке.
BlackGrek писал(а):мля плеер, не поверишь но у нас в захолустье до сих пор не во всех казюлинах есть камеры.
Тварь писал(а):а я вот на школе влюбилась в пит-а... добилась... 2 года были вместе... за это время он стал манагером... и в один прекрасный момент собрал вещи и ушёл... а я по прежнему его люблю. из-за одного этого не хочу уходить с работы - не хочу терять его...хотя бы из вида...
Must Die писал(а):нет, поэтому и ушел
Тварь писал(а):а я вот на школе влюбилась в пит-а... добилась... 2 года были вместе... за это время он стал манагером... и в один прекрасный момент собрал вещи и ушёл...
Jackson писал(а):А че ник такой жесточайшийТы так себя не любишь
Тварь писал(а):просто так часто игроки называли - уже и не задевает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29