Великий ЧЕ писал(а):Просьба была выкладывать конкретные варианты кем можно пойти работать , за какие деньги, и сколько там придется вкалывать.
Великий ЧЕ писал(а):Да можно открыть классификатор професий но я даже не предстовляю заработок фрезеровщика.
Великий ЧЕ писал(а):Я ПРОСТО ПРОСИЛ НАПИСАТЬ ВАС, КЕМ МОЖНО РАБОТАТЬ И СКОЛЬКО ЗА ЭТУ РАБОТУ МОЖНО ПОЛУЧАТЬ!!!!!!!!!!! УСЛЫШЬТЕ ВОПРОС!!!!
Великий ЧЕ писал(а):Уважаемые тема как всегда понята не совсем правильно. Просьба была выкладывать конкретные варианты кем можно пойти работать , за какие деньги, и сколько там придется вкалывать.
Великий ЧЕ писал(а):ТАК ЧТО ТРЕБУЕМ КОНКРЕТИКИ!!!!
Нафига спрашивается мне гробить кучу времени пока вникнешь в то или иное дело и поймешь насколько оно рентабельно, если можно ПРОСТО СПРОСИТЬ?!!!!!!!!!!
вообще при устройстве на работу по меньше упоминай о своей работе.
Великий ЧЕ писал(а):я просто прошу , рассказать чем можно заниматься и сколько тугриков за это получать( уже устал повторять одно и тоже)
Нет надо иметь такое терпение как у Немолодого что все это читать
Великий ЧЕ писал(а):Воистину, любит наш народ всё нахаляву!
Лежу я в тёплой ванной и требую, чтобы все собирали для меня сведения про хорошие работы! А лучше, если сам начальник тёплого местечка приедет ко мне на дом и я ему проведу собеседование.
Охренеть, блин...
Признаться, тоже не вижу смысла менять одну нелюбимую работу на другую - уверен, что надо менять свое отношение к работе как к таковой. Возможно, стоит обратиться для решения этой проблемы к психотерапевту.Великий ЧЕ писал(а):А менять одну нелюбимую работу (но с 15 выходными в месяц) на другую нелюбимую ( с явно меньшим количеством выходных) я не вижу смысла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16