Spider писал(а):Так кошки пауков не жрут...Они с ними играются....
Сначала играются, а потом жрут

Spider писал(а):Так кошки пауков не жрут...Они с ними играются....
russian писал(а):Женшина кошка, Женшина паук, Женшина змея, ит.д.
НО все что им надо, так муЖчину кролика (по крайне мере на первыx пораx)
О да.... Встречаются такие к счастью! Играться очень опасно, а уж жрать....Must Die писал(а): Некоторых паучков не то чтобы не сожрешь, даже не поиграешься
Галия писал(а):к ним с распростертыми объятиями,постоянно что-то хочется им сделать во благо...пытаешься эт сделать.но чем больше этих попыток,тем больше они делают прямо противоположное...ээх
Тигра, я сделаю вид, что не шокирован этим высказыванием.. мужчину делать, дресировать блин и все такое.. В моем понимании или все вместе изменяемся, или расходимся... Но ладно, отвлекся. Вопрос тогда такой - А материал исходный (мужчина) в таком случае любой?тигрища писал(а)::roll: Своего мужчину надо делать долго и кропотливо,ради себя любимой.
Rakot писал(а):Тигра, я сделаю вид, что не шокирован этим высказыванием.. мужчину делать, дресировать блин и все такое.. В моем понимании или все вместе изменяемся, или расходимся... Но ладно, отвлекся. Вопрос тогда такой - А материал исходный (мужчина) в таком случае любой?тигрища писал(а)::roll: Своего мужчину надо делать долго и кропотливо,ради себя любимой.
Rakot писал(а):В моем понимании или все вместе изменяемся, или расходимся...
Пиковая Дама писал(а):
А исходный материал...Помните песню: " Я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила..." Тигра, если честно, я тоже шокирована твоим ответом!!! Как можно "переделать" уже взрослого человека? А еще очень интересно, как это мужчине не дают быть мужчиной??? Если человек ***, лепи, не лепи!!! Будь ты самый гениальный "скульптор", можешь даже сверху облить его шоколадом, внутри то он все равно останется ГОВНОМ!!!
Must Die писал(а):*приласкал*
Must Die писал(а):*приласкал*
Gigagirl писал(а):Must Die писал(а):*приласкал*
Извини не местная!!![]()
Gigagirl писал(а):А как насчёт твоих фото!
GoaD писал(а):а что эта за бантик у тебя такой оранжевый, а?
и что эта утя с лицом, почернел весь, однако, бросай папиросить
GoaD писал(а):а что эта за бантик у тебя такой оранжевый, а?
kuvshinka писал(а):Маст, у тебя такого красивого цвета волосы. Номер краски и фирму не подскажешь. Никто кроме меня не оценил, заметь
Must Die писал(а):Да, красивые такие русые волосы
Must Die писал(а):![]()
Это не бантег - это повязко! Дабы противнег заметив меня, сразу начал бояцо!
Must Die писал(а):сразу начал бояцо!
dirty Eva писал(а):Цитата
А любить так хочеться что аж больно !! Где не скажу!!!
Всё ясно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gigagirl писал(а):Только вот мне по нраву постоянные молодые люди
Must Die писал(а):Gigagirl писал(а):Только вот мне по нраву постоянные молодые люди
- Я - однолюб!
- Да и я не многочлен... (с)
Must Die писал(а):с этого момента постоянен как никогда
Must Die писал(а):сложный вопрос...
kuvshinka писал(а):Ну вот, а я то думала тебя ничем не проймешь
kuvshinka писал(а):
Ну вот, а я то думала тебя ничем не проймешь
Тока нешнастью и ласкай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25