Chip_stv писал(а):поскажите кто знает какие-либо редкие устные ставки на рулетке(ну типа red snake bet)
Chip_stv писал(а):конечно же можно :
играют номера 1,5,9,12,14,16,19,23,27,30,32,34 - snake
как видно все номера крсные , отсюда и "red"
все ставки в номер.....
ну вот собственно и все!!!!
Игорь Речка писал(а):Слышал давно про интересную ставку на рулетке под названием "фигура числа". Например, фигура 5, это числа: 5, 14, 23, 32. Любое из этих чисел при сложении ее составляющих дает 5. Обратите внимание - все эти числа находятся во второй колонке, все они красные, и все в равной степени удалены друг от друга на поле с шагом в две клетки. По этому правилу работает и любая другая фигура. Например, фигура числа 3: 3, 12, 21, 30
colonel писал(а):Игорь Речка писал(а):Слышал давно про интересную ставку на рулетке под названием "фигура числа". Например, фигура 5, это числа: 5, 14, 23, 32. Любое из этих чисел при сложении ее составляющих дает 5. Обратите внимание - все эти числа находятся во второй колонке, все они красные, и все в равной степени удалены друг от друга на поле с шагом в две клетки. По этому правилу работает и любая другая фигура. Например, фигура числа 3: 3, 12, 21, 30
только мен кода объясняли почему то называли такую ставку "КАРТИНКА"
Санчо писал(а):А у вас не практикуется такая ставка, например игровой кидает 100 уе на номер 14 и говорит "картинка на 103 по 20" (4 сплита+1 номер) или число 18 "картинка на 86 по 25"![]()
Викентий писал(а):Видела ещё такую муйню - соседи всех двоек (типа финалы),т.е. весь вуазан и 31 9 и 17
масяня писал(а):Ну эт слишком банально, т.е. не редко
TEG писал(а):Если не изменяет память то есть такая ставка как тир-плаз.. тиер+8,10,23,30 по номерам..
ИгАрь писал(а):Люди, та на рулетке оч много тупых и редких ставок, чаще всего их делают люди которые просто развлекаются не преследую желания выйграть а просто получить моральное удвлетворение услышав от дилера что его необычная ставка съиграла! Есть ставка допустим на Комплит всех красных номеров в Вуазане , или при мне тип ставил Финал Троек в Тиере и Финал Двоек в Вуазане ...
EffA писал(а):TEG писал(а):Если не изменяет память то есть такая ставка как тир-плаз.. тиер+8,10,23,30 по номерам..
Да, почти так. Это - тиер-плюс (или плас по english)
Я с этим кол-бетом на Кипре встречалась (на турецкой половине), на треке даже было разграничение как у Zero-Shp.
Только вот там не все стр.апы. Это я точно помню.
5-8
10-11
и если мне не изменяет память (12 лет всё же прошло, а больше я и не встречала нигде этот кол-бет)
то ли 23-24 и 30 в стр.ап.
то ли просто 23 и 30 стр.апы.
Не буду всё же утверждать. Но, если кто ТОЧНО помнит, напомните,
PLSsssssssssss
Спасибоньки !
Да прибудет с нами терпение !
Удачи !
Mag писал(а):В качестве продолжения темы извращений предлагаю ввести ставку "Фибоначчи"![]()
![]()
![]()
Заставляются числа 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10