Ali Baba писал(а):Быколай,у меня создается впечатление,что та пиаришь Династию......
Ali Baba писал(а):Быколай,я думаю ни один здравомыслящий человек не ответит на тот вопрос ,который ты задал,, чисто из профессиональной этики(не называй фамилий,не называй сумм) Советую и тебе придерживаться этого принципа......
Лина Светлова писал(а):
Очень напоминает Куприна:
"Слыхали ли Вы легенду о черном траурном покрывале, которым покрывается игорный стол, который обанкротился и лопнул от чьей-нибудь слишком счастливой игры? Да. Это - правда. Какой-нибудь из столов порою облекают трауром. Но вовсе не от горести, а для ловкой и хитрой рекламы. Ведь рассказ о черном столе ходит по всему миру, и служителям рулетки надо только его время от времени подтапливать. А ротозеи и балбесы всегда будут думать: ведь вот, срывают же люди банки в Монте-Карло. Не понимаю, почему бы и мне не попробовать".
Наталья Нечистяк писал(а):Да, для Династии хорошая реклама )))))))
Очень напоминает Куприна:
"Слыхали ли Вы легенду о черном траурном покрывале, которым покрывается игорный стол, который обанкротился и лопнул от чьей-нибудь слишком счастливой игры? Да. Это - правда. Какой-нибудь из столов порою облекают трауром. Но вовсе не от горести, а для ловкой и хитрой рекламы. Ведь рассказ о черном столе ходит по всему миру, и служителям рулетки надо только его время от времени подтапливать. А ротозеи и балбесы всегда будут думать: ведь вот, срывают же люди банки в Монте-Карло. Не понимаю, почему бы и мне не попробовать".
Есть ёщё какие-нибудь легенды , байки рассказы. Наверно тебе можно будет открыть одельную тему , если знающие ответят очень интересно будет
Elwood писал(а):Так, на указанных тобою условиях (10%), играя один стрейтап за спин, МО игрока станет отрицательным где-то после 80 спинов и достигнет максимума спине на 20ом!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39