Хе,а в чем логика?Типа кого то раздражает человек с бутылкой?100р-это даже как то несерьезно,вряд ли если человек захочет выпить-его отпугнет такой штрафКЛИЗМА писал(а):штраф за распитие спиртных напитков на данный момент составляет 100 руб. Но его хотят повысить.
а алкоголь пить можно, если бутылку завернуть в не прозрачный пакет, либо перелить в другую тару, типа от газировки.
на безолкогольное пиво закон не распространяется, короче надобыло вчера НТВ смотреть, передачу "к барьеру"
было на рбк.Сунулся искать-не нашел.Но обратил внимание,что был закон,а не законопроектMust Die писал(а):можно текст постановления?
а есть на что валить?Думаю,имей возможности-на Кубу,или на Гоа рванули бы многие...Действительно,возвращаемся к Совку.Другое дело,тогда не было особо ничего,народ не был привычен ни к чему.Сейчас-вроде как свободная страна,но какая то специфичная свобода-до момента,пока правительство еще в чем либо не увидит зло.seven писал(а):пить бросили, играть-скоро, курить-тоже. сплошной ЗОЖ получается. хорошо когда за тебя все решено. наверное. так и до диктатуры не далеко. лично меня задевает не размер штрафа, а то что придется объяснять, доказывать, ругаться, что я пью пиво 10 лет и мне до лампочки что кодекс меняется каждый месяц. я нет.
валить нужно. на Кубу.
Госдума завершила рассмотрение закона об установлении административной ответственности за употребление в общественных местах пива, напитков, изготовленных на его основе, и слабоалкогольных напитков, также за употребление пива несовершеннолетними.
Соответствующий федеральный закон "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" одобрен на пленарном заседании в среду. Документ поддержали в третьем чтении 426 депутатов единогласно.
Теперь согласно закону штраф за распитие пива во всех общественных местах вырастет до 300 рублей и будет распространятся на все общественные места.
Jinn T. писал(а):Скачено с официального сайта государственной думы...
...(за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица)...
...(за исключением организаций торговли или общественного питания, в том числе без образования юридического лица, в которых разрешена продажа пива и алкогольной продукции)...
...а несовершеннолетними, кроме того, в любых общественных местах."...
.................
Вот тебе все общественные места и описаны. Короче, ВЕЗДЕ!
...создавать для себя гражданские обязанности и исполнять их возникает с наступлением совершеннолетия, т.е. по достижении 18-ти летнего возраста. В отдельных случаях предусмотрено падение данного года до 14-16 лет...
Заключение же такой сделки, которая в последующем потребует официальной регистрации перехода права собственности, правом запрещено...
Jinn T. писал(а):Вот тебе все общественные места и описаны. Короче, ВЕЗДЕ!
GoaD писал(а):ну а что на счет коктейлей и прочей бадяги, вина и водки?
GoaD писал(а):Браво фиш, прочитай этот стишок дяде мусорку когда он к тебе подойдет бутылку отнимать))
КЛИЗМА писал(а):по мне, так это надо алкоголиков и дабоширов наказывать (штрафовать), а мирных отдыхающих не трогать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21