Виталий Сафронов » 23 май 2007, 10:11
Мало входящей информации. Необходимо знать:
Заинтересованность во встрече обоих участников, их социальный статус, пол, возраст. Возможно, еще что-то.
Например, участник №1 очень заинтересован во встрече, участник №2 об этом знает. Следовательно, участник №2 должен предположить очень важные, я бы сказал форсмажорные, проблемы у участника №2, которые повлекли за собой отстутствие на стрелке. И, если участник №2 сам очень заинтересован во встрече, он, думаю, должен попытаться подождать.
Если №1 предпочел, например, просто поспать нежели встречаться с №2, либо нашел другую, на первый взгляд, неуважительную причину для отмены встречи, то я бы на месте участника №2:
1. работал бы надо повышением своей значимости в глазах №1, если встреча с ним меня все еще интересует.
2. забыл бы о существовании №1, максимально быстро переключившись на решение других дел, если встреча с ним не так важна и для меня.
В любом случае, если человек опаздывает или не может приехать, логично поинтересоваться его здоровьем, состоянием дел и в случае действительных проблем, как минимум, посочувствовать, а может и предложить помощь.
С уважением,