В школу попробовать Что (стесняюсь спросить)? Полагаю, ты имел ввиду, - не пойти ли мне преподавать детям какой-нибудь интересный предмет? Для начала потренируюсь на тебе, милый друг. И вот тебе первое домашнее задание: найди человека, который ОЧЕНЬ давно общается посредством всемирной паутины, и узнай у него значение аббревиатуры "ЭНН".
Ежели ты это знаешь и сам, то удивляет, откуда столько ЯРКО-выраженной агрессии в твоих постах?
Вот тебе и мой первый урок: проявление агрессии есть сублимация половых комплексов. (надеюсь все слова понятны?)
seven писал(а): а если бы Капитал наизусть знал то думаю что и работал бы на работе с окладом не меньше чем количество страниц в этих томах.
У меня есть друзья, которые знают наизусть не то, что Маркса, - Шекспира всего в оригинале(на староанглийском) тебе перескажут, а зарабатывают меньше денег, чем страниц в его пьесах! Кстати, я бы еще мог померяться трамвайными ручками (или чем там еще? Всегда их путал!) с количеством страниц в Капитале - все дело в том, в какой валюте считать.(ты же не в фунтах-стерлингов считал?)
Главный вопрос: а мы ту о чем спорим? Ежели тебе кто-то не симпатичен, или его высказывания, то так и скажи. А ежели ты изначально хотел сказать, что у поэтов поехала крыша, и они пишут полный бред, то тут даже отчасти соглашусь, (полнейший бред пишут, ироды, но не всегда). Поэты существа непредсказуемые, - иногда напишут такое, что даже одним глазком страшно взглянуть, но это ж не повод нервничать!
Ниже читай пример такого бреда.