au/an писал(а):grivna писал(а):
Работая с ним в АТРИУМЕ я от него не в восторге И БЫЛ ОН СТАРШИМ ПИ-ТОМ но не как не манаг. ему до манаг. очень далеко он вообще темы не рубит для него "Хороший понт дороже денег" А по характеру он самодур!!!!УДАЧА(если С НИМ работаешь)тебе нужна как не когда до этого!
Если ты работал с ним, то должен бы знать, что он был манагером в Миллионе-Парк Победы. А почему он оттуда ушел, спроси у ГМ Сергея, только он врядли тебе ответит. Ну, а если тебя "ушли" из АТРИУМА, потому что ты стучал по столам кулаками, когда тебя штрафовали, бегал в офис с разборками и спал в зале, не надо ругать Атриумовский пит, там работали и работают профи, до которых тебе и твоему земляку(это на его вопрос ты отвечал) еще очень далеко.
alpit писал(а):дениска. А ты не заигрался??? То ты гривна, то Сварог. Тихо сам с собою...поговорить не с кем. Мне в принципе плевать что ты мою фамилию полощешь, но переигрывать не надо. Сергея ты не знаешь и в атриуме не работал, а за "может колоды, может нет" и башню ведь оторвать можно. Не знаю как в Незалежной, а в Миллионе возможность вкинуть колоду изначально исключена. ты ГМ за лохов то не держи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38