Просто выборы скоро, а других проблем у нас в стране нет. Как вы не понимаете то еще!!!!
Батька президент же сказал что игорка- зло!!! Как только искореним игорный, алкогольный, мелкорозничный, автомобильный, связь, рынки и другие направления бизнеса которые приносят деньги и дают достойный заработок, так сразу в стране все надладится! Все люди задействованные в бюджетной сфере деятельности будут получать хорошую ЗП , пенсионеры на свою пенсию на старости лет смогут ездить на отдых в страны европы. Все чиновники, милиция, ГИБДД, суды, прокуратуры, налоговые и другие органы власти перестанут вымогать и брать взятки!! Так что я считаю, что срочно нужно подписываться под данным документом
Вообще у меня тоже возникла идея в связи с этой статьей
Нужно собрать 50 000 тысяч подписей в защиту законопроекта, о роспуске такого органа как ГИБДД (для начала)

Государство же не может контролировать ГИБДД , все гайцы берут взятки. Если мы не можем контролировать данную службу - зачем она нам нужна????? Логично? Я думаю за такое гораааздо больше чем 50 тыщ можно собрать и в короткие сроки