Эльф писал(а):Как правильно пишется: Лёшь или Лёш? Должен ли быть на конце мягкий знак? Ворд считает правильным и то и другое...
Эльф писал(а):С другой стороны, должны же быть у мну недостатки, хотя б в плане граммотности
Тебя случайно не Евгением зовут? Манера общения в сети знакомая...tanchillla писал(а):ЖОПУА полная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
spljushka писал(а):Правильно - Лёш, а в названии ветки вместо тире должна стоять запятая.
Никодим я,из РюриковичейТебя случайно не Евгением зовут? Манера общения в сети знакомая...
mofo писал(а):Siplushka, slushai, kak interesno, а что насчёт граМматеев скажешь?
spljushka писал(а):mofo писал(а):Siplushka, slushai, kak interesno, а что насчёт граМматеев скажешь?
У тебя ко мне претензии? Пиши в личку.
Сплю, нет конечноspljushka писал(а):Эл, надеюсь, тебя я не обидела.![]()
player75222 писал(а):mofo писал(а):Siplushka,
Странно , что она ТАКОЕ пропустила ...
mofo писал(а):Сначала пропала аватара, а потом пропала и надпись, что она пропала![]()
![]()
А как вам новая
Megralion писал(а):Автара помоему претендующая на внимание к своей персоне.Хотя дело каждого.![]()
Без обид.
spljushka писал(а):Беру на себя смелость обращать внимание на грамотность сообщения, если:
- оно (сообщение) нечитаемо;
- автор явно претендует на истину в последней инстанции;
- слишком много пафоса в посте;
- автор берется исправлять ошибки других форумчан;
- совсем нечего делать.![]()
tanchillla писал(а):да всё от безделья ,тунеядцы ХРЕНОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
spljushka писал(а):Кто такие "опера"?
Подписываюсь. Неотъемлемая часть.spljushka писал(а):Согласно твоей логике, мат - тоже часть великого и могучего...
spljushka писал(а):Прекрасно, в таком случае почему на форуме его нельзя употреблять?![]()
spljushka писал(а):Прекрасно, в таком случае почему на форуме его нельзя употреблять?![]()
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 25