Jinn T. писал(а):А вот как легче выучить порядок чисел по колесу- я лично учил ассоциациями. Как сейчас помню: если взять 4 бутылки 21-ого, а потом еще по 2 бутылки 25-ого и 17-ого портвейна и сесть на 34-ый автобус, то к 6-и часам 27-и минутам чертовстки(13) напьешься...
И так далее.
Katrin-ka писал(а): Люди просветите темноту деревенскую "финалы" это что?мы такого не проходили или по-другому как-то у нас это называется...
Archie писал(а):
Это соседи на треке заканчивающиеся на какую-то определенную цифру. Финал двоек в Вуазоне - соседи 2, 12, 22, 32; финал троек в Тиере - 3, 13, 23. Все эти соседи расположены через 4 номера др. от др., так что не пересекаются.
Сольвадор писал(а): Во как...гдето неточность вкралась...или просто показалось...
Хулиган писал(а):) низнаю, я выучил за пару часов! вначале пробовал от зеро, как то сложна ) начал с 1цы,1 20 14 31 9, так и выучил, в обратную сторону уже зрительная память работала!
Максим81 писал(а):Я, помнится, рифму придумал, когда учил трек...........Потом его рассказывал, как стих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8