mofo писал(а):Интересно, почему когда я пишу ОФФ ТОП, то мои сообщения удаляются даже без объяснения... или мне нельзя быть недовольным чужим мнением
mofo, в этой теме слова офф топ вообще-то я писала... твоих не видела

или ты про офф топ в других темах? Опять-таки же, не могу сказать за всех, но в случае удаления
поста, информирую человека по какой причине это было сделано. (Насколько помню уже было одно удаление твоего поста, причину в личке ты прочитал). Кинь ссылку где и что именно было удалено и как давно это было? (можешь в личку). Вообще-то в последнее время удалять давно ничего не приходилось, что не может не радовать
_____
А теперь касаемо нашего ..эээ.. назовём конфликта:
mofo писал(а):Честное слово, не знал, что Эльф - она, иначе не реагировал бы на ответную шутку(?) так остро, а женщинам многое прощается (только не надо обвинять меня в мужском шовинизме).
Это была шутка! терь выяснили, правда?))
Знаешь, не вижу разницы мужчина там ответил или женщина, хотя не первый раз уже сталкиваюсь с тем, что одни и те же слова почему-то людьми воспринимаются по-разному, в зависимости от того, кто написал - девушка или парень.... Странно это.
Но в любом случае, советую всем относится друг к другу уважительно, вне зависимости от его пола, и остерегаться взаимоскорблений, о последствиях не буду вам говорить, думаю догадаетесь.

Смелые не живут вечно...
Осторожные не живут совсем...