Mafia Manager писал(а):Сначала такие же, как ты кричали, что закон в таком виде не примут в первом чтении, закон приняли, потом кричали, что будут смягчающие поправки во втором чтении, поправки были, но не смягчающие, а ужесточающие, потом кто-то предполагал, что, может быть, Совет Федерации не одобрит - одобрил.
Владимир Владимирович Путин подписал этот закон. (А кто бы сомневался). А теперь кричите, что будут поправки, подзаконные акты. Будут, но не существенные и только после 01 июля 2009 года.
Так что переезжайте в Алтайский край. :~)
mioche писал(а):По правде говоря, меня больше беспокоит будет ли осуществляться "переезд" казявок из регионов в зоны и каким образом, или же просто тупо распустят весь персонал, а там уже идите куда хотите.
ШИВА писал(а):В Северном море есть такая фишка. На старой английской военной вышке находится независимое государство и там играют.
Ken писал(а):Как бы этому Силенду войну кто-нить не объявил без предупреждения)
Ну кто ж его посадит он же памятник/
ШИВА писал(а): Кредит теперь в банке хрен возьмёшь.
player75222 писал(а):ШИВА писал(а): Кредит теперь в банке хрен возьмёшь.
Незнаю,незнаю... Мне дали.
ШИВА писал(а): А об ипотеке можно забыть на пару лет точно...
player75222 писал(а):Неужели есть такие безумцы,которые готовы заморочиться на ипотеку ?
Krokodil писал(а):Друзья, я все понял. Вся эта компания, начиная от дискредитации ИБ до переноса его в четыре зоны, задумана и проведена сетью ресторанов быстрого питания MacDonald’s.
А на самом деле, все это крайне печально, пол миллиона человек на улицу. О чем думает правительство? Кто поедет играть в эти зоны? Из центральной России (да и не только) будет проще слетать за бугор поиграть, и тютю денежки. Вся надежда на поправки.
Спасибо за внимание.
СЕРЖ писал(а):Диоген я бы на твоем месте не очень доверял бы всему, что вывешивается на таком сайте как kasparov.ru насколько я понимаю там сильно много денег от Березы.
Лучше такие вещи смотреть самому и самому решать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32