масяня писал(а):ЗероШпиль, в своем проигрыше всегда легче обвинить кого-то, но только не себя...
Мася. Я никого не обвиняю в проигрыше, если он явился следствием объективно существующей последовательности событий, то есть когда каждый из игроков принял правильное решение, а дилер все равно набрал 21 или БД. Тут действительно никто не виноват. В ситуации же, когда игрок, который бегает от стола к столу и делает по 1 или 2 ставки на каждом столе принимает очевидно неверное решение, в результате чего проигрывает и он сам и все остальные сидящие за столом, виноват ни кто иной, как этот самый игрок.
А теперь беру в руки эмоции и возвращаюсь к обсуждаемой теме. Игра - это в 1-ю очередь юридический договор. Я достаточно пространно написал об этом в основном форуме в ветке про единые правила. Кому интересно, тот прочтет. Повторяться не буду. Скажу лишь, что измененять условия договора одной стороной в процессе исполнения этого договора недопустимо. И здесь я присоединяюсь к позиции dynamic и mofo.
Касательно обеспечения безопасности заведения. Методы осуществелния безопасности не должны противоречить субъективным и объективным правам любого лица, тем более, что у нас действует презумпция добросовестности и разумности, во всяком случае на бумаге.