Den писал(а): Иначе будет напоминать Ёлку в Кремле. Только с пьянкой.
?Или я не понял твой замысел?
Den писал(а):А может в чём-то ты прав: есть в России казины с чисто женским стаффом. И все эти девчонки могут остаться без новогоднего пати.Так думаю не потому что знаю. Просто не могу себе представить чисто женское стафф-пати. Точнее пытаюсь представить, но как только представление начинает наклёвывается, мой мозг безапеляционно заявляет: "Это абсурдное мероприятие".
Den
player75222 писал(а):Посмотрите ЗДЕСЬ ...
Сольвадор писал(а):Есть предложение на роль места проведения праздника выбрать один из городов:Москва,Питер,Самара...
А затем обсудить и все остальное...
масяня писал(а):Я в такую даль пить не поеду, а как домой добираться?
player75222 писал(а):Сольвадор писал(а):Есть предложение на роль места проведения праздника выбрать один из городов:Москва,Питер,Самара...
А затем обсудить и все остальное...
Ты невнимателен ! Все предложения описаны ТУТ !
Готовы присоединиться также и московские коллеги , высказывали желание модераторы ...
Масяня писал(а):Я в такую даль пить не поеду
Масяня писал(а):а как домой добираться?
Corban Dalas писал(а):Какие проблеммы у меня переночуешь.
Масяня писал(а):но не забывай, что нас будет трое (Эльф, Сплюшка и я) - адская смесь
Сольвадор писал(а):Ну там по-моему с местом не определились.
Сольвадор писал(а):Если уже выбрали Питер местом проведения праздника то как быть с иногородними коллегами?
масяня писал(а):Corban Dalas, спасибо за приглашение, но не забывай, что нас будет трое (Эльф, Сплюшка и я) - адская смесь...а для Речки и Сафронова местечко найдется?
Corban Dalas писал(а): А вот с икогнито это зря....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20