Arh_angel писал(а):Так вот с самого начала общения она сказала, что ей не хватает мужского общения такого как дружба.
Три дня ничего не говорила, только спрашивала во сколько я заканчиваю, вчера вместе закончили, несколько часов погуляли, пообщались(без всяких мыслей и намеков на интим и все подобное).
Во время разговора она несколько раз возвращалась к тому, что ей нужен мужчина, в качестве брата, друга и т.п.
Когда прощались, она сказала фразу, которая ввела меня в небольшое оцепенение :"Пообещай, что не влюбишься в меня".
Corban Dalas писал(а): В любом случае начни дружить а там видно будет.....
Corban Dalas писал(а):Тут всё ещё зависит непосредственно от тебя самого Arh_angel. Способен-ли ты дружить? Лично я нет (не считая жён друзей). Мне например тоже неоднократно дамы предлагали дружбу.
Зеленка писал(а):Дружба между мужчиной и женщиной - это когда один дружит, а другой в тайне любит.
Любовь между мужчиной и женщиной - это когда один любит, а другой в тайне дружит. (с)
в общем то есть и так бывает наверное
GUMMY писал(а):[АБСОЛЮТНО согласна ! Исключение : один из друзей - нетрадиционной ориентации.
Arh_angel писал(а):Специально для Галии и GUMMY повторюсь, у меня есть девушка-подруга, я её знаю 7 лет, я её никогда не хотел, а она меня тем более
Данча писал(а):Нет девочки!....
Дружит тот, кто имеет свойство понимания и солидарности, а не животное свойство инктсинкта животного мира!!!
ПРОЩЕ , ЭТО ТАК: желать общительную речь, а не статус оплодотворения в явь!
Arh_angel писал(а):Случайно, да! Но имя то распространенное!
Corban Dalas писал(а):Вы что извращенцыс одной и той-же девушкой походу дружите. Вот это сюжет.....
player75222 писал(а):Arh_angel писал(а):Случайно, да! Но имя то распространенное!
![]()
![]()
Вечер перестает быть томным ! С этого момента поподробнее , если можно конечно ...
player75222 писал(а):Corban Dalas писал(а):Вы что извращенцыс одной и той-же девушкой походу дружите. Вот это сюжет.....
Непонятно из чего ты это заключил , но даже если бы это и было ТАК - не знал что дружба двух парней с одной и той же девушкой называется извращением !
Arh_angel писал(а): Давай начнем с её знака гороскопакозерог
Ну как совпало?
Ну что за player75222. Где чувство юмора!!!
Dimitriy писал(а):Я встречался с девушкой несколько лет, теперь мы дружим. Лучшего друга не найти.
Но с некоторых пор меня посещает мысль, а не зря ли я ушел от нее в свое время?
Arh_angel писал(а): она сказала фразу, которая ввела меня в небольшое оцепенение :"Пообещай, что не влюбишься в меня".
Corban Dalas писал(а):Это немного другая ситуация , ты с ней изначально состоял в любовных отношениях а уже потом стал другом.
Яся писал(а):ИМХО очень неоднозначная фраза, и использовать ее можно в двух случаях
- когда девушке ты нравишься не только как друг...или только как "не друг". И эта фраза - подобно психологической игре под названием "Не думай о белой обезьянке" (попрбуй встать в угол и два часа не думать о белой обезьянке. Ну не два часа, а хотя бы двадцать минут. Стой и не думай о ней ни в коем случае. О чем хочешь размышляй, но ТОЛЬКО НЕ О БЕЛОЙ ОБЕЗЬЯНКЕ! )
Так вот, к чему это я. Очень действенный психологический ход, который должен тебя подтолкнуть к тому, чтобы ты начал периодически размышлять о самой возможности того, что ты влюбишься в эту самую девушку.
Dimitriy писал(а):Согласись, намного труднее остаться настоящими друзьями после любовных отношений, чем друзьям стать любовниками. А, похоже, Arh_angel именно на это и рассчитывает.
Dimitriy писал(а):Так тебе в такой ситуации еще рано об интиме думать! Но, по-моему, он не исключен.
После Яси даже добавить нечего...
Dimitriy писал(а):После Яси даже добавить нечего...
УВЫ писал(а):Да! Дружба между парнем и девушкой есть. Вот недавно пригласил подругу в гости, так 2 раза мы с ней крепко подружились. Но к сожалению, дружба была не вечна и ей надо было ехать на работу. Мы периодически дружим и мне этого достаточно. Иногда возникают товарищеские отношения, когда она готовит мне еду и моет посуду, и полы. В остальное время мы с ней не дружим. И уж совсем не хочется дружить, когда она спрашивает: "А когда мы поженимся?" или "В какой ресторан ты меня поведёшь?" В такие моменты я ей предлагаю оральную дружбу. И уж совсем не нравится мне дружить с женщинами, когда они начинают рассуждать. В такие моменты спасает только анально-вагинальная дружба. А в кульминационные моменты дружбы я кричу "Das ist fantastish" и шлёпаю её по самым дружелюбным местам.
Arh_angel писал(а):ВЫПЕЙ ЯДУ, И ЧТОБЫ НАВЕРНЯКА, УБЕЙ СЕБЯ ОБ СТЕНУ![]()
![]()
![]()
![]()
флинт писал(а):я думаю когда заканчиваются любовные отношения остается настоящая дружба
флинт писал(а):я думаю когда заканчиваются любовные отношения остается настоящая дружба
приходится заниматься пискьадрачуванием.
Но без вас нам всё равно трудно и, если никого нет рядом, приходится заниматься пискьадрачуванием.
Всех поимею писал(а):Дружба бывает только между мужчинами. И не бывает нормальной дружбы между женщинами, а также между представителям сильного и дурного пола. Если и может быть какое-то подобие, то как сказал УВЫ - это орально-, анально-вагинальная дружба. Ведь если мужчина говорит: «Моя подруга», - он совсем не имеет ввиду, что у них платоническая дружба. Эта фраза лишь означает, что у них бывают сексуальные отношения.
Но без вас нам всё равно трудно и, если никого нет рядом, приходится заниматься пискьадрачуванием.
Лисицца писал(а):приходится заниматься пискьадрачуванием.
Да, яркий представитель сильного пола... С такими высказываниями и с таким ником тебе не приходиЦЦа этим занимаЦЦа. Это единственное , что тебе остаеЦЦа делать.
З.Ы. Это единственное, что пришло на ум, после того как я подумала сладким местом.
Представитель дурного пола.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31