Weidzmin писал(а):...Либо официанткам довольно сложно объяснить, что надо забрать лишнюю посуду и поменять пепельницы - они обычно видят только "пол-работы".
Skorpa писал(а):У нас просьба поменять пепельницу выглядела так:звонок,поднимаешь руку(чтобы в баре было видно) сжимаешь кулак ,оставляя указательный прямым, и рисуешь этим пальцем круги.
Weidzmin писал(а):Я не знаю, может здесь уже есть такая тема...
termit писал(а):Да какие нафиг сигналы, у нас случай был я инспектором за столом сидел и позвонил офику, так она пришла и с наглой ражей : "Чё типа звал ?" благо её что клиенты были.......Потом с ними был разговор, объяснили что каждый выполняет все свои обязанности и всё в поряде.......Так что тока один сигнал-КОЛОКОЛ !!!
oak писал(а):Да, жесть!Интересно, что бы ты сделал, если бы не было клиентов? Объяснил "как надо работать"?
Профессии разные нужны и важны, а вашему руководству необходимо укреплять корпоративный дух, чтобы не смотрели друг на друга, как на врагов или низших существ.
По-моему, не трудно, например, взглядом показать официантке, что ее позвал такой-то клиент, ну а по-поводу того, что данный стол необходимо почистить, конечно, она обязана сама замечать!
termit писал(а): Я ни в коем случае не хотел оскорбить офиков, я многих девчёнок знаю и общаемся хорошо просто они должны свою работу выполнять как следует, вот ещё пример я на данный момент камермен, так позвонить ночью чтоб чайка поднесли это целая проблема для них, надо просто видеть их рожу(некоторых) так и думаешь а мож туда и плюнула.........
Грев писал(а):Ау нас тема была, инспектор покисапил питу, в то время когда за столом сидел криминальный авторитет
player75222 писал(а):Грев писал(а):Ау нас тема была, инспектор покисапил питу, в то время когда за столом сидел криминальный авторитет
Что такое покисапил питу ???
GUMMY писал(а):от англ. "kiss up" - эдакий чмок, которым мы зовем друг друга на работе...
GUMMY писал(а):так я ж и написала : ЧМОК по-русски![]()
spljushka писал(а):2player75222: Слово "ишь" пишется с мягким знаком.![]()
GUMMY писал(а):так я ж и написала : ЧМОК по-русски![]()
интересный факт: на Кубе персонал зовут долгим "псссс"
вишня писал(а):Они всегда подходят к инспектору и спрашивают "Чё надо?".Устали им объяснять что подходить надо к игрокам,а не к нам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22