мне самому нравится разнообразная скажем так, от Вивальди до металла.

Что-то скудноват списочек жанров. Где Jazz, House, Этно, Транс,Классики опять же нет. Как голосовать. Из предложенного списка нечего выбрать.
так же: SOAD
gold-joker писал(а):Радива ето хорошо но не всегда можно послушать именно ту музыку каторую хочеш именно ты............
Что за бред ??? Радиостанций великое множество и подобрать что-то под настроение НЕ ПРОБЛЕМА ! В противном случае мы имеем дело со слишком высокими требованиями или с извращенным вкусом ! Wink
Я лично предпочитаю Death / Gothic-Doom. Это из метала, только очень тяжелого.
А я из таго потока инергии и не выхожу, жить не могу без такой музыки, но иногда пробивает на русский рок.
gold-joker писал(а):так же: SOAD
ххххмммм, а это что за музыка, чесно не в курсе????
GUMMY писал(а):по настроению : от Бочелли до Хип-хопа. Не люблю транс и тяжелый металл, там где хрипят, гремят и слов не разобрать...
Zador писал(а):GUMMY писал(а):по настроению : от Бочелли до Хип-хопа. Не люблю транс и тяжелый металл, там где хрипят, гремят и слов не разобрать...
Не понимаешь музыку- не говняй ее, это еще надо посмотреть где неразборчиво хрипят, может и в хип хопе.
В любом стиле или направлении есть качество, а есть нелепые испражнения.
Главное, чтоб сердце стучало, радуясь!!!!
unL1m1ted писал(а):Аяяй Zador как нехорошо обижать девушек.Не умеешь ты правильно общаться с прекрасным полом.Попробуй научиться разбираться в людях - и лицемеров и лицемерок - в твоей жизни станет гораздо меньше
Zador писал(а):А разве я на форуме знакомств, чтоб либизить перед дамами, с целью наладить отношения и уложить? Говорю истину, жесть как она есть!
Есть конечно мнение что девушки, прекрасные создания, приносят в нашу жизнь радость и позитив. И по этому стоит им позволять всякие фокусы! Но я с этим не совсем согласен. Все хорошо в меру!
Что касается моей жизни, то в ней полно хороших, интересных, а самое главное добрых людей и друзей!
А то, что ты называешь ПРАВИЛЬНО ОБЩАТЬСЯ - частенько и есть лицемерие! Но это лишь мое мнение. Я даже сказал бы, что со стратегической точки зрения ты прав на все 100%! Но я не могу жить во лжи...
Мурад писал(а):а я слушаю и играю джаз (играю и в самых разных производных от его стилях: блюз, асид-джаз, соул, джаз-рок, фанк, фьюжн и пр)....
почему-то его в списке голования нет...
GUMMY писал(а):Мурад писал(а):а я слушаю и играю джаз (играю и в самых разных производных от его стилях: блюз, асид-джаз, соул, джаз-рок, фанк, фьюжн и пр)....
почему-то его в списке голования нет...
как насчет Bossa Nova?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33