rafael_nadal » 05 окт 2006, 16:02
начать с того,что не только игорный,но и ресторанный бизнес,различные бутики "Гуччи и Габбана"-в большинстве своем принадлежат лицам кавказской национальности-но почему то никому не приходит в голову,что их надо поселить в резервации.Отношение Путина к ИБ понятно в принципе,но,ломать-не строить,и если смотреть на то,что являл собой ИБ в начале 90-х(не только ИБ),и то,что он представляет сейчас-не думаю,что сей вид деятельности так уж паразитичен для государства.Но Путин вроде как не намерен стоять у руля вечно-может ли быть,что после его отставки все вернется к тому положению,что есть сейчас?Ситуация с Кристаллом и ГП мне лично видится двояко.С одной стороны,очевидна аналогия с Юкосом-опустить крупную рыбу,чтоб помельче-боялись(читай играли по правилам-целиком и полностью платили налоги и даже не думали о каких то передергиваниях).С другой,желание единороссов(странно что Путин идет у них на поводу-своей головы чтоль нет?) создать Лас-Вегас в Раменском или еще где как никогда близко к реализации.Конечно,меня как рядового сотрудника,к тому же еще идейно безлошадного(ну не хочется мне авто-более чем доволен общественным транспортом) перспектива ездить в Жэ не очень радует,но,за отсутсвием других вариантов выбираю единственный-ибо не готов ментально менять род деятельности и в 30 лет бегать на побегушках аля стажер.
В целом приятного сия новость не доставляет,ибо вопрос "Кто следующий?" по всей видимости будет актуален в ближайшие месяц-два
П.С.да,конечно инфа о том,что в Кристалле "..это не соответсвует,другое не соответсвует"-туфта полная,ибо заведение с таким уровнем доходов вряд ли будет работать через Жэ