Бенедикт писал(а):Зловещая у тебя аватара..........я бы отрубил такую голову чтоб людей не пугать
Imperial Courier писал(а):Хотелось бы узнать у глубокоуважаемых,кто играет в покер по интернету и насколько успешно? Хочется найти коллег по несчастью
Imperial Courier писал(а):Хотелось бы узнать у глубокоуважаемых,кто играет в покер по интернету и насколько успешно?
Так а по существу вопроса можешь что-нибудь сказать? Шпилишь в инете?
Arthur писал(а):Imperial Courier писал(а):Хотелось бы узнать у глубокоуважаемых,кто играет в покер по интернету и насколько успешно? Хочется найти коллег по несчастью
сходи сюда: http://forum.cgm.ru
Там твоих коллег полно, и не сказал бы, что они поголовно несчастливы
player75222 писал(а):Imperial Courier писал(а):Хотелось бы узнать у глубокоуважаемых,кто играет в покер по интернету и насколько успешно?
Я , Я ИГРАЮ !!!!!!!!!!!!!!!! Но не могу сказать что очень успешно , скорее всего ЭТО времяпрепровождение ! Очень интересно , захватывающе ! А у тебя как?
[/quote]Бенедикт писал(а):Так а по существу вопроса можешь что-нибудь сказать? Шпилишь в инете?
Нет не смогу........не шпилю в инете.........как то подумывал............думаю к лучшему что не стал...........хочу вообще навсегда забыть слово шпилил..........пока удаеться..........
Imperial Courier писал(а):
О,май френд!!!! На каком сайте,по каким ставкам,каков результат?
Я играю сейчас на Патипокере,ставки от 10-25 до 1-2PL. Играю в техас,сейчас осваиваю омаху
Кстати,если нужны книжки по покеру - велкам ко мне на сайт,выложил все,что было,только добрая половина на англ. языке. Ну и в аську стучи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30