Андрей писал(а):А я играю 13-ым ! Очень удобно.
spljushka писал(а):Андрей писал(а):А я играю 13-ым ! Очень удобно.
Как насчет 16-го? Один мой знакомый только им и играл. Ему тоже было удобно: он его метал поверху, шар ударялся в стенку, потом о
тскакивал и сбивал кегли. Бывали даже страйки.![]()
spljushka писал(а):Я подумала, что ты такой же, потому что 13-й - тоже тяжело.
spljushka писал(а):Андрей писал(а):Я абсолютно не такой же!
Тогда какой же?
Андрей писал(а):...если подскажешь свой mail
spljushka писал(а):Андрей, зайди в "личные сообщения", заодно и в аську.
Couzen Avi писал(а):Да боулинги и сауны это конечно хорошо!Но всетаки мы, слуги фартуны,я имею ввиду в общем,не настолько одарены материальными ценностями,дабы позволить себе отдыхать на законных выходных в боуленг-клубе(около 700р/час),в саунах(от 400/час...),ночных клубах(от 1000 на ночь) и тд. 10 выходных,пять из них ты гуляешь и выходит мин. 5000,т.е средняя зар. плата триниста,а то и Д3 по России... и это только минимум, ведь когда входишь в кайф можно гораздо больше нагульть!Конечно просто необходимо так отдыхать!Но могу предложить альтернативу: наверняка у когото из коллег,а еще лучше друзей есть скажем дачка в 30км от города,или на крайняк,снять домик на природе, в горах,на берегу озера...не 5*,а так для души...Желательно не большой компанией 4-6 чел.,желательно по парам...Скинуться на все про все по 500...и вот 2 выходных в лучших традициях!Кстати и баньку можно поискать в округе! Я вот манагером создаю вид что работаю!И такой отдых расслабляет каждую нервную клеточку после тяжолой смены!Так что советую...
Burbulis писал(а):Как - как... А вот так (если кому интересно...)!!!
![]()
![]()
![]()
http://photofile.ru/users/burbulis/2002559/?page=1
зы: Предлагаю остальным поддержать и "себя показать"
player75222 писал(а): Хм... А пароль то какой???
player75222 писал(а):Да,прикольно... Места красивые! А где это?
Aydan писал(а):Стартовая цена одного домика 2 миллиона евро(
Князь мира сего писал(а):Кто нить прыгал с парашута?
Просто незабываемые ощущения:) В небе оказывается ТАКАЯ ТИШИНА!!:)
Я в первый раз орал на всё небо:)
Диоген писал(а):со скоростью 80 км/час она упала на асфальт...поломала обе ноги и руку, отшибла почти все внутренние органы, все лицо пришлось "переделывать",а ребенок остался в живых (слава Богу!)...
+1. Нажрутся 100%.Герман писал(а):Все равно нажретесь как свиньи, затем ,домой к кому- нибудь продолжать.И утром обеспечен депрессняк и попытки вспомнить с кем вчера трахались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30