Таким образом, любой желающий получить аватару мог бы обратиться за помощью к другим посетителям сайта и отобрать самую подходящую для себя картинку.

Виталий Сафронов писал(а):На форуме добавлена новая галерея аватар "kino" из 20 картинок.
Толстопопка писал(а):я конечно скромница еще та но считаю что моя аватара САМАЯ ЛУЧШАЯ
spljushka писал(а):
Ну загрузи мою, может тебе понравится. Она прикольная!
spljushka писал(а):Тогда уж расскажи, чем именно "твое", только не говори, что под ник подбирал - это не интересно.
Толстопопка писал(а):я конечно скромница еще та но считаю что моя аватара САМАЯ ЛУЧШАЯ
spljushka писал(а):Поищи, конечно, но к Теркину я уже начала привыкать. Даже нахожу теперь второй смысл в фамилии "Тёркин".
Даже нахожу теперь второй смысл в фамилии "Тёркин".
dfcbkbq писал(а):Ворона, я табе аватару подобрал.
С каким именно человечком он себя ассоциирует?
spider писал(а):Может тебе понравится?
spljushka писал(а)::ha-ha-ha: Максим81, я только сейчас увидела, что там изображено.
Интересно, а почему именно такой выбор?
Elwood писал(а):Интересно другое. С каким именно человечком он себя ассоциирует?
Прохожий писал(а):С каким именно человечком он себя ассоциирует?
Да. И с каким именно человечком идентифицируют его другие пользователи. Если создать опрос, то результаты могут несколько взбодрить
.
spider писал(а):Тигрища, мне тут аватара попалась, как раз для тебя...![]()
Может тебе понравится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30