Koshka » 09 июн 2006, 14:32
Алибек сегодня в 17:09
Здравствуй милая !
Нет ничего более красивого в жизни, чем любовь. Это огромное благо любить и
быть любимым. Даже безответная любовь лучше, чем отсутствие любви.
Для сильных любовь -
Это посох для битвы,
Для слабых - костыль,
Для любивших - молитва,
Для глупых - болото,
Для грешных - спасение,
Для дерзких - охота,
Для нас - очищение...
Любовь, очищая,
Мужчин - закаляет,
Мальчишек - ломает,
Лохов - опускает...
Пей жизнь - ТЫ - ХОЗЯИН!
Охотники знают,
Любовь - это сказка,
Ее не бывает...
Любовь это не только красивые встречи с любимым человеком, страстное и прелестное занятие любовью, но это и
разлуки, ожидания и переживания. Иногда любовь приносит страданья и разочарование, но
тем не менее нет ничего более красивого чем любовь. Только тогда, когда присутствует
любовь, можно получить неописуемое наслаждение и удовольствие от занятие любовью. Какое
блаженство прикасаться к телу любимого человека, ласкать его и принимать ласки и
внимание от него. Тогда только можно наблюдать и истинный оргазм девушки. Если мужчина
не нравится девушке, если она не любить его, то тогда она никогда не получит
удовольствие. А если девушка узнает, что такое оргазм, то она не захочет поддерживать
половые отношения, которые не доставляют ей наслаждение, без чувств. Ведь узнав один
раз, что такое наслаждение она не захочет жить с мужчиной, который ей не нравится и не
удовлетворяет.
Меня зовут Алибек, мне 46 лет, по национальности казах, с зеленными глазами,
живу в Астане в столице Казахстана, рост 177, вес 77, с высшим образованием, начальник
управления по IT-технологиям. В 1998 году приехал сюда из Алматы, сам коренной
алмаатинец, женат, есть дети.
Мне очень понравились твои данные, отраженные в анкете. Я хотел бы с тобой
познакомиться. Может мы понравимся друг другу! Если тебе хочется красивых отношений с
мужчиной, хочется красиво заниматься любовью и разницу в нашем возрасте ты не считаешь
преградой, то тогда мы можем продолжить наши отношения. Я предлагаю тебе стать хорошими
друзьями. Если у нас будут чувства друг другу, то наши интимные отношения не будут
преградой для нашей дружбы, мы всегда найдем выход из любой ситуации.
Итак, ты получишь настоящего друга. Во мне ты можешь быть уверена, что я никогда
плохого тебе сделаю. Наши отношения мы сохраним в тайне, благо тайну хранить я умею, в
этом можешь не сомневаться. С высоты моего возраста могу дать советы, которые тебе не
даст ни одна твоя подруга. А главное ты можешь доверять мне на все 100, я тебя не
подведу! Я получаю молодую, красивую подругу, с которой мне будет хорошо. Мы можем
красиво любить друг друга и насладиться прелестью жизни и получить массу положительных
эмоций. Если ты еще не испытывала и не узнала, что такое оргазм, я постараюсь тебе
помочь его почувствовать. Ты узнаешь, как это захватывающе приятно и неописуемо
получаемое удовольствие и наслаждение. Мне нравится наблюдать, когда женщина испытывает
наслаждение и впадает в состояние экстаза, поэтому я сделаю все возможное, чтобы увидеть
это состояние.
Не каждый мужчина может довести женщину до такого состояния, даже если будет
присутствовать любовь. Частично это из-за того, что многие мужчины по своей природе
эгоисты, их не интересует, получает ли женщина удовольствие или нет. Для них важно
получить "свое". Множество молодых мужчин хотели бы доставить наслаждение женщине, но
из-за неопытности и имеющихся комплексов не могут этого сделать.
Иногда я пишу эротические рассказы о своих занятиях любовью. Конечно, это
далеко от высокохудожественные литературные произведения, но я пытаюсь отразить в них
красоту любви и занятие любовью, нежность взаимоотношений партнеров, их эмоциональные и
физические переживания во время занятия любовью.
Подумай, выбор за тобой!
Если хочешь можешь почитать рассказ.
Представь себе, что мы едим на автомашине, ты сидишь рядом, одна моя рука у тебя
на коленях, а другой я держусь за руль и управляю машиной. Нежно поглаживаю тебя по
коленям, поднимаюсь все выше и выше! Моя рука проникает под твои шорты и я чувствую твою
горячую пещерку. Я осторожно расстегиваю шорты, а ты помогаешь мне их снять, попутно
снимаешь и свои красивые трусики. Теперь моя рука свободно чувствует твое красивое тело
и нежную кожу. Пальцами нащупываю половые губки и нежно глажу их, от этого у тебя
проходит дрожь по телу. Нахожу клитор и начинаю его нежно теребить. Он набухает в
комочек, ты начинаешь издавать сладостные и загадочные стоны. Проникаю пальцами глубже и
чувствую твое горячее и влажное от нетерпения влагалище. От прикосновения моих пальцев
по твоему телу растекается блаженство, ты шире раздвигаешь ноги и позволяешь мне глубже
проникнуть пальцами в тебя!
Я сворачиваю с дороги, нахожу укромное место и останавливаю машину.
Поворачиваюсь к тебе и нежно целую тебя в губы, шею и чувствую запах твоего нежного
восхитительного тела, которое сводит меня с ума. Я мгновенно сбрасываю с себя одежду и
помогаю тебе снять еще оставшуюся на тебе футболку. Передо мной открываются твои
красивые груди, и я непроизвольно припадаю к ним губами. Я целую сначала одну грудь,
затем другую, а потом соединяю их вместе и языком прикасаюсь к вершинам обеих сосков
грудей, губами захватываю их и сосу одновременно. Это вызывает в тебе невообразимое
наслаждение, от этого ты восходишь на вершину первого оргазма! (Вообще от такой ласки ты
получаешь оргазм?) Из тебя вырываются стоны наслаждения, ты припадаешь ко мне и сильно
прижимаешься. Когда ты немного успокаиваешься, я отбрасываю назад передние сиденья, мы
свободно ложимся на наше образовавшееся ложе. Теперь даю волю своим чувствам и
действиям, неистово целую твое тело. Оно красиво изгибается от моих ласк, ты опять
начинаешь постанывать от наплывающей волны возбуждения. Целую твои груди, живот,
опускаюсь все ниже и ниже. Ты подталкиваешь мою голову к промежности, как бы прося
понежить твой клитор языком. Я осторожно раздвигаю твои ноги и начинаю целовать нижние
губы, по твоему телу прокатывается озноб возбуждения и твое тело покрывается ?гусиной
кожей?. О! Какие у тебя нежные губы! А между ними лежит пространство, которое просит
войти моему члену, но не спешу этого делать. Языком я нахожу твой клитор и начинаю
красивую и нежную игру с ним. От моего первого прикосновения твои руки непроизвольно
двигаются, находят мою голову и сильнее прижимают его к промежности. Я беру губами твой
клитор и сосу его, как маленький сосок. При этом ты взрываешься очередным оргазмом. Ты
кричишь и мечешься от моих ласк, твои ногти впиваются в мою спину, тело двигается ко мне
на встречу. Вот ты немного успокаиваешь от полученного удовольствия, а я продолжаю тебя
ласкать, нежно, неистово и с большим желанием. Каждый твой оргазм вызывает во мне бурю
радости и дает стимул для дальнейших ласк. Ставлю тебя на четвереньки, немного раздвигаю
твои ноги и осторожно подвожу мой возбужденный член в твоей пещерке, преднамеренно
задерживаюсь на половых губах. Ввожу только головку члена, не углубляюсь, то опять его
выхожу. Таким образом, начинаю красивую, возбуждающую тебя и меня загадочную любовную
игру. Ты все извиваешься, двигаешься ко мне на встречу, но я отвожу мой инструмент,
чтобы он входил не больше, чем я рассчитываю. Эта игра тебя сильно возбуждает.
Таком образом я некоторое время дразню тебя, что усиливает твое возбуждение
до невозможности, что ты просишь войти в тебя, ты умоляешь это сделать. Тогда, я мощным
толчком проскальзываю в твое обильно смазанное бальзамом влагалище, и полностью
погружается в тебя. Ты издаешь протяжный сладостный вздох: ?Ох!?. Это вздох наслаждения
и желания. Член упирается в твои внутренние органы, вызываю в тебе бурю эмоций. Я опять
вывожу мой инструмент и продолжаю прежнюю игру. Только головка остается в тебе, которая
то входит, выходит. Ты опять жаждешь того, чтобы полностью был в тебе. И чувствуешь
мощный толчок возбужденного члена в тебя. Ты находишься в экстазе! Ты поднимаешься на
вершину очередного оргазм. Ты кричишь, цепляешься за сидение и мечешься из стороны в
сторону. Но я держу тебя и мой член не выходит из тебя. (А сколько раз за один половой
акт ты получаешь оргазмов?)
После того, как ты немного успокаиваешься, я продолжаю нашу игру. Теперь
я
выбираю другую тактику, медленным движения два раза вхожу в тебя, то выхожу, а потом
мощными ударами проникаю в тебя два три раза. Это тебя опять быстро приводит в состояние
сильного возбуждения. На каждое мое движение, ты делаешь встречное движение, от чего мой
член глубоко погружается в тебя и сильнее задевает твои внутренние органы, а это
вызывает у тебя бурю эмоций. Я чувствую, что ты приближаешься к очередному оргазму, и я
увеличиваю интенсивность ударов. Я уже делаю только мощные толчки, что опять поднимает
тебя на пик наслаждения. Ты уже сбиваешь со счета, сколько раз получала удовольствие.
После некоторого времени твое тело расслабляет, ты чувствуешь него. Но я
продолжаю в тебе работать. Ты уже чувствуешь, что как будто полностью удовлетворена, но
я настойчив и продолжаю тебя возбуждать. Но ты сама не замечаешь, как опять
возбуждаешься. Ты думала, что все, но твой организм хочет еще, помимо твоей воли. Я
теперь тебя переворачиваю и кладу на спину. В этой позу я могу еще ласкать твои груди и
целовать тебя. Это дает дополнительно возбуждает тебя. Но я продолжаю свои неистовые
погружения в тебя. Да я преднамеренно не выпускаю сперму, чтобы мой инструмент оставался
сильным, пока я хочу этого. Конечно мне тяжело сдерживать себя, так как твоя горячая
пещерка с обильной смазкой постоянно меня соблазняет, чтобы я выпустил джинь (сперму),
но я вовремя замедляю темп, немного успокаиваюсь, а потом с новой силой продолжаю атаку.
Вот ты опять поднимаешься на вершину удовольствия. Если более сильный оргазм пронизывает
твое тело. Твое влагалище плотно ?обнимает? мой член, так как оно сильно налилось
кровью. Мой член плотно входит в нее. Если не обильная смазка, то он не смог бы войти в
нее. Твое тело дергается в очередном оргазме, и чтобы усилить твое удовольствие я делаю
сильные движения в тебя, чтобы сильнее задеть твои чувствительные внутренние органы. Ты
кричишь от полученного наслаждения царапаешь мне спину и пытаешься укусить меня за тело.
Потом на некоторое короткое время теряешь сознание.
Когда ты приходишь в себя, твои глаза медленно открываются, как будто
склеились. Тебе тяжело поднять руку. Я продолжаю свои ласки и свои движения в тебе.
Когда ты опять возбуждаешься, я ложусь на спину, а ты садишься на меня в позе наездника.
Я осторожно направляю в тебя мой член, он глубоко проникает в тебя. Ты полностью
опускаешься на меня, чувствую, что мой член погружается, а вернее поднимается почти до
твоего желудка. По крайней мере, так мне кажется. Ты, то поднимаешься, то садишься на
меня, при этом мой член, то входит в тебя, то выходит. Я помогаю, тебе очень нравиться
эта поза, и ты начинаешь интенсивные движения, как будто скачешь на мне. Член глубоко
входит и выходит. Чтобы не быть безучастным в нашей игре, я осторожно поднимаюсь и
сажусь, теперь мы оказываемся лицом к лицу. Мне очень удобно тебя целовать и нежить в
такой позе. Я целую твои губы, твои груди и покусываю соски. Эти нежности дают свои
результаты, ты еще раз поднимаешься на вершину следующего оргазма. Твоя спину выгибается
назад, я придерживаю тебя руками. Ты кричишь от сильного оргазма. Твои руки
бессознательно двигаются, твои ноги делают судорожные движения. Еще немного времени, и
ты падаешь ко мне на грудь и успокаиваешься.
Но я продолжаю свои ласки, чтобы ты не потеряла возбуждение. После моих
движений ты опять приходишь в себя. Ты не можешь открыть глаза. Ты говоришь: ?Все я
больше не могу! Я сейчас сойду с ума! Давай немного отдохнем!?. Но твои мольбы я не
принимаю в расчет и продолжаю свои ласки.
Теперь я кладу тебя на спину, целую тебя, опускаюсь губами к твоим нижним
губам инежно целую их. Нахожу твой сильно возбужденный клитор и задеваю языком его.
Словно электрическим током бьет по всему твоему телу. Ты говоришь: ?О только не это! Я
этого не выдержу! Прошу тебя не надо!? Но я не умолим. Я захватываю губами твой клитор и
усиленно сосу его. От сладкого и приятного ощущения, ты поднимаешься до состояния
сильного умопомрачительного возбуждения. Тебя захватывают такие эмоции, что ты не в
состоянии выдержать Это действительно сводит тебя с ума. Ты просишь, умоляешь меня
остановиться. ?О я больше не могу! Я сейчас сойду с ума! Я больше не могу!? Пытаешься
оттолкнуть меня и сжать ноги, но я не умолим и моя голова не позволяет тебе сомкнуть
ноги. А я сосу и нежу твой клитор, время от времени покусываю его, это еще сильнее
усиливает ощущения. Ты кричишь, мечешь в машине и стонешь. Но вот тебя настигает
сильнейший оргазм, которого ты еще ни разу в жизни не испытывала. Ты только успеваешь
сказать ?Уау!? И дальше душераздирающий крик! Ты то плачешь, то обнимаешь меня, то опять
стонешь. Так продолжается некоторое время потом ты успокаиваешься?
Тебе понравилось? Ты хотела бы испытать что-нибудь подобное?
Я тебя нежно целую! Пиши!
Жду ответа! Алибек.
--------------------------------------------------------------------------------
Алибек 11 мая 2006 в 18:03
Привет! Как поживаешь? Как настроение?
Мой дом-это не место, а люди...