Blitz писал(а):Я лично знаю человека, обладающего подобным сканером рулетки.
Blitz писал(а):мне предлагалось использовать его на практике.
Лина Светлова писал(а):Что Вы думаете об этом аппарате?
Виталий Сафронов писал(а):И почему ты его до сих пор не использовал?
Blitz писал(а):Я могу освежить эту тему если она тебе реально интересна. Третьим будешь?
Если не трудно, освежи эту тему. Однако отмечу, что я НЕ ВЕРЮ в возможность существования какого-либо приспособления.
Блиц, каким образом были получены эти 30%? Математически, эмпирически? Сколько было сделано тестовых бросков на стенде?Blitz писал(а):Я лично знаю человека, обладающего подобным сканером рулетки. Конечно без лазера, все попроще, но тем не менее он позволяет достичь МО порядка +30%.
Ёжик писал(а):Блиц, твои отмазы тока доказывают, что ни чего подобного в СССР пока нет, и не было.
Менеджер писал(а):Блиц, каким образом были получены эти 30%? Математически, эмпирически? Сколько было сделано тестовых бросков на стенде.
gHost писал(а):Вы, мой дорогой друг, описали принципиально новое устройство.
Камера в телефоне, при существующей освещенности и скорости
раздачи, не способна решать задачи.
1. Выдержка, требует некой задержки затвора объектива (в том числе и движения карты).
2. Лист с рисунком требует большей освещенности и угла для
идентификации.
А теперь представьте себе дилера-флегматика, который
будет соблюдать вышеперечисленные требования и не вызывать
при этом злодеянии никакого подозрения.
Ёжик писал(а):Так ведь рубашка у карт не краплёная![]()
![]()
![]()
Снова параноя, Ясновидящий, пора лечиться
gHost писал(а):А что можно поместить в сотовый телефон?
Камеру на 300000 пикселей...
Ёжик писал(а):Всегда удивляюсь способностям менеджеров вычислять "счётчика" за два, а то и за одно посещение![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16