Вы любите он-лайн игры, тогда попробуйте это....

Разговоры на любые темы, в том числе не касающиеся игорного бизнеса.

Вы любите он-лайн игры, тогда попробуйте это....

Сообщение Angry » 22 апр 2006, 13:43

Среди множества миров необъятной Вселенной существует один, в котором тесно переплелись жизненные пути нескольких рас. Призрачную гармонию этого мира время от времени нарушают: звон мечей и разряды молний, сотворенных магическими заклятьями - это воины каждой из рас оттачивают свои боевые навыки. Здесь воплотилось большинство фантазий древней Земли. Гордые эльфы, трудолюбивые гномы, кровожадные орки, драконы, тролли и много других сказочных созданий живут бок о бок с людьми. Bloody world (Кровожадный мир) - так называется этот загадочный мир.

История этого мира очень кровавая, ибо тяжело жить вместе тем, кто не похож друг на друга ни духом, ни телом. Люди завидовали богатствам гномов и эльфов, эльфы были уверенны в превосходстве своей расы над всеми другими, гномы отличались жадностью и невыносимым характером, а орки ненавидели всех и вся в силу своей природы. В ход шло всё: от обычной стали до отравленных дротиков, воздух звенел от количества выпущенной на волю магической энергии.

Война шла с переменным успехом. Во главе каждой расы стоял свой предводитель, но они не были обычными представителями своих рас. Срок их жизни был велик, возможности практически неограничены. Поэтому когда они вступали в бой на стороне своей расы - земля сотрясалась от выпущенной на волю мощи. После очередного такого столкновения большая часть мира была превращена в руины, а большинство его жителей пали в кровавой битве. Если бы война продолжалась и дальше, то от некогда цветущего края не осталось бы даже воспоминания. Предводители рас были вынуждены собраться на мирные переговоры. Было принято решение о подписании мирного соглашения между расами.

После долгих лет кровопролитных войн в огромной долине собрались остатки некогда великих рас. Теперь люди, эльфы гномы, и орки живут бок о бок друг с другом, храня шаткое перемирие. Кто знает... может уже завтра, снова развернутся боевые знамена, и затрубит походный рог. Время покажет.

Игровые персонажи в игре делятся на четыре расы, каждая из них обладает своими преимуществами и недостатками:
- Люди;
- Эльфы;
- Гномы;
- Орки;
Каждая раса имеет своё географическое место обитания. Люди живут в городе, эльфы в лесах, гномы в горах, а орки – у подножия вулкана.

Люди - одна из самых многочисленных рас. Продолжительность жизни людей - невелика по сравнению с эльфами и гномами, поэтому они стремятся прожить её как можно красочнее и со вкусом. Люди смелые и опытные бойцы, они могут использовать оружие всех типов с неплохой эффективностью. Во время Великой межрасовой войны люди изучили некромантию и с тех пор постоянно практикуют магию Смерти.
Эльфы - внешне похожи на людей, лишь заостренные уши и тонкие черты лица отличают эти две расы. Эльфы – долгожители, поэтому за свою жизнь они овладевают многими навыками и умениями. На поле боя эльфы очень опасны, скорость их движений поражает. Лучшие лучники зачастую являются представителями этой расы. Магия Жизни наиболее по вкусу миролюбивым Эльфам.
Гномы - существа невысокого роста, но достаточно крепкого телосложения. Гномы живут в горах, продолжительность их жизни составляет до 300 лет. За этот срок они достигают совершенства в изготовлении, как орудий труда, так и оружия. Гном воин - опасный противник, его броню (приумноженную навыками защиты) тяжело пробить. Гномы менее искусны при использовании магических заклинаний, но это они компенсируют прекрасной магической защитой.
Орки - рослые и сильные создания. В бою ярость застилает их глаза, один орк может убить десятерых врагов. Но немногие из орков достигают степенного возраста - смерть на поле боя обычное явление для тех, кто пренебрегает защитой и не ценит свою жизнь. Орки маги предпочитают использовать атакующую магию Хаоса для уничтожения противника.
И это совсем ничтожно по сравнению с тем, что вы увидите в самой игре... Так что милости прошу.............. :wink:

http://www.bloodyworld.com//game.php/3136393831/

И ПОМНИТЕ КРОВОЖАДНЫЙ МИР ЖДЕТ ВАС!!!!!!!!!!!!
- Даже свои мысли нельзя вполне передать словами. - Все, что не убивает, делает сильней. Ф. Ницше.
Angry
сердитый

Пункты репутации: 28

Сообщение Neko » 22 апр 2006, 16:09

Дружище, ты и здесь выделяешься! :lol: Весь мир играет в WOW! :D (Я не играю :lol: )
Работа, блин...
Neko
Чеширский кот

Пункты репутации: 34

Сообщение Данча » 22 апр 2006, 18:20

ЭНГРИ?? НУ КОГДА ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ИГРАТЬ?? ВЕСНОЙ???ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. У ВСЕХ ШАШЛЫКИ ПРИОДА И ЛЯМУРЫ. САМ ЗНАЕШЬ. ТАК ЧТО ЭТА ТЕМА НАВЕРНО НЕ УСПЕШНА
Однажды ты ещё услышишь, как время шелестит, песком протекая сквозь пальцы..
Данча
Ученый

Пункты репутации: 0

Сообщение Дождь » 23 апр 2006, 09:39

Neko писал(а):Весь мир играет в WOW!

Если говорить об онлайн играх, то весь мир делится на 3 части.
Первая - играющие в World of Warcraft.
Вторая - играющая в Lineage 2.
И третья - играющая во всё остальное(я имею ввиду проекты типа "Кровожадного мира", не требующие установки клиента на комп, а так же другие MMORPG)
Я являюсь фанатом Lineage 2, и вряд ли меня что то заставит играть в WoW, слишком уж разные вещи по своей сути. Но, каждый выбирает по себе. :D
Куплю терпение
Дождь
с градом

Пункты репутации: 10

Сообщение Бразильчик » 23 апр 2006, 11:19

Зарегистрировался...посмотрел...идея неплохая...интерфейс...тож ничего...но будет реально отнимать много времени!
Там уже кто-то писал....не для весны эта игра...
И я всё равно...верен БК!
Скрой то, что говоришь сам...
Узнай то, что говорят другие...
И станешь истинным князем.

Н. Макиавелли
Бразильчик
Участвующий

Сообщение Дилерило » 24 апр 2006, 04:29

Да,вот я откликнулся на приглашение-вчера в обед,сегодня утром с выпученными глазами отошел...Хороша игруха-зацепила,видать надолго :D
Дилерило
Участвующий

Сообщение Angry » 24 апр 2006, 19:35

2 дилерило
я рад что хоть кому-то оказалась полезна моя тема......
меня реально зацепила эта игра, играю в нее уже 4 месяца :wink:
- Даже свои мысли нельзя вполне передать словами. - Все, что не убивает, делает сильней. Ф. Ницше.
Angry
сердитый

Сообщение Angry » 24 апр 2006, 21:12

Кстати все у кого будут возникать вопросы обращайтесь помогу, чем смогу...... :wink:
Angry
сердитый

Сообщение Дилерило » 27 апр 2006, 03:53

2 Angry Дня через два.планирую перепрыгнуть в 3 уровень,но пообщавшись с народом,говорят если не вкладывать золотых,то после третьего левела,больше нечего делать...все настолько прокаченные,что просто без шансов.Хочется верить,что это просто слухи.И некий спортивный интерес(добиться всего своим потом и кровью)сохраняется.Как считаешь есть шанс не вкладываясь-дальше развиваться? :?:
Дилерило
Участвующий

Сообщение Angry » 27 апр 2006, 09:49

2 дилерило
шанс есть и я бы не сказал что он маленький, просто единственное что, ты будешь отставать по развитию от тех кто лаве вкладывает.
Лично я сейчас 4 лвл, 1 ап, у меня полный комплект одежды, нет только лука(арбалета) и я не вложил в игру ни копейки....... :wink:
Еще там есть один момент, на 4 лвл лучше вступить в какой-нить клан, а вот это уже требует денег. Я лично не в клане, т.к. понял, что пока не хочу, а дальше посмотрим...... :wink:
З.Ы. С несколькими парнями думаем над тем, чтобы свой клан создать. :wink:
Angry
сердитый

Сообщение Князь мира сего » 04 май 2006, 09:21

БК и только БК !!!!!!!!! :!:
Князь мира сего
Продвинутый

Сообщение Ctoc » 24 май 2006, 06:23

Л2 -- руль.
Он говорил что он все понял, но по его глазам я видел что он не понял нихера.
Ctoc
Ученый

Вернуться в Курилка